elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Web Browser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Web Browser  (Leído 3,002 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Web Browser
« en: 1 Diciembre 2007, 00:27 am »

Mientras hacia un web browser se me planteo un problemilla...
Cuando pongo la propiedad wbr1.goback ( y no hay pagina para volver atras) me tira error.
Para solucionarlo estaba pensando en ponerle a una variable como valor = 1, cuando hay una pagina previa, y valor 0 cuando no.
Me parecía una buena solución pero... no se como hacer para saber si hay una pagina previa jeje.
Si alguno me puede decir esa simple línea (estoy seguro) estaría muy agradecido.

PD: si hay otra forma de solucionar el problema soy todo orejas, mientras no sea esa que vi por ahi que es con "on error goto pirulo" y desp en pirulo había un if para saber si el error que te tiraba era -2147467259 entonces depuraba... cosa que no funcaba :( .

Muchas Gracias.
Salu2


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Web Browser
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2007, 00:51 am »

Mientras hacia un web browser se me planteo un problemilla...
Cuando pongo la propiedad wbr1.goback ( y no hay pagina para volver atras) me tira error.
Para solucionarlo estaba pensando en ponerle a una variable como valor = 1, cuando hay una pagina previa, y valor 0 cuando no.
Me parecía una buena solución pero... no se como hacer para saber si hay una pagina previa jeje.
Si alguno me puede decir esa simple línea (estoy seguro) estaría muy agradecido.

PD: si hay otra forma de solucionar el problema soy todo orejas, mientras no sea esa que vi por ahi que es con "on error goto pirulo" y desp en pirulo había un if para saber si el error que te tiraba era -2147467259 entonces depuraba... cosa que no funcaba :( .

Muchas Gracias.
Salu2

Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo lala
wb.GoBack
Exit Sub
lala: MsgBox ("No hay mas atras")
End Sub

espero te sirva..

salu2!


En línea

By Demoniox
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Web Browser
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2007, 00:53 am »

No no sirve :(  gracias = kpo.
Salu2
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Web Browser
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2007, 12:11 pm »

No no sirve :(  gracias = kpo.
Salu2

Private Sub Command_Click()
On Error Resume Next
wb.GoBack
End Sub

Lo probe y no me tira error con este

En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Web Browser
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2007, 14:22 pm »



Lambda ahora me tira este error :(

Sory por joder.
Salu2
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Web Browser
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2007, 16:27 pm »

Eso es por que es Command1 en vez de Command y wbr1 en vez de wb:

Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
wbr1.GoBack
End Sub

salu2  ;)
En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Web Browser
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2007, 20:58 pm »

Para no agregar otro post...
Alguno me sabe decir el codigo para relacionar la barra de progreso,  cuando se activa el proseso navigate?
Yo tengo este código y me tira error.
Código:
Private Sub wbr_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
On Error GoTo asd
ccrpProgressBar1.Max = ProgressMax
ccrpProgressBar1.Value = Progress
 If ccrpProgressBar1 <= 0 Then
       ccrpProgressBar1.Visible = False
    Else
       ccrpProgressBar1.Visible = True
    End If
Exit Sub

asd:
If Err.Number = 380 Then Resume Next
End Sub

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySql Browser C++ y Qt
Programación C/C++
43H4FH44H45H4CH49H56H45H 2 4,295 Último mensaje 7 Abril 2011, 04:00 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
XB Browser
Software
electrodev 1 2,708 Último mensaje 10 Marzo 2011, 17:44 pm
por BlackM4ster
Firefox browser en VB6?
Programación Visual Basic
extreme69 8 8,771 Último mensaje 2 Junio 2011, 00:43 am
por [theWizard]
(flash) FileReference browser dentro de un ExternalInterface
Desarrollo Web
WHK 0 2,127 Último mensaje 17 Abril 2011, 22:10 pm
por WHK
Problema con tor browser
Redes
misterbong 5 29,521 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 21:59 pm
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines