elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]  (Leído 6,497 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« en: 5 Mayo 2008, 15:36 pm »

Microsoft Visual Studio es un entorno de desarrollo integrado (IDE, por sus siglas en inglés) para sistemas Windows. Soporta varios lenguajes de programación tales como Visual C++, Visual C#, Visual J#, ASP.NET y Visual Basic .NET, aunque actualmente se han desarrollado las extensiones necesarias para muchos otros.

Visual Studio permite a los desarrolladores crear aplicaciones, sitios y aplicaciones web, así como servicios web en cualquier entorno que soporte la plataforma .NET (a partir de la versión 6). Así se pueden crear aplicaciones que se intercomuniquen entre estaciones de trabajo, páginas web y dispositivos móviles.

Información de la descarga:
[Tamaño:]569.52MB
[Partes:]1x300MB + 1x269.52MB
[Formato:]*.ISO
[Lenguaje:]Español
[MD5:]E522D0BECFA5A10D846F994451D3B200
[SHA1:]D9D171A9E477E5CD5493BA9507EFA560BCD956A1
[CRC-32:]5600E555
[Uploader:]Karcrack
[Pass:]VisualStudio6.0Karcrack

Descarga:
Citar


« Última modificación: 5 Mayo 2008, 20:33 pm por Karcrack » En línea

3dw1n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


3dw1n - VE


Ver Perfil
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2008, 19:08 pm »

Error en la descarga
El archivo ha sido borrado  :¬¬

esto es lo q dice gigasize, si puedes sube de nuevo el archivo


En línea

"De Venezuela para el mundo"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2008, 19:15 pm »

Error en la descarga
El archivo ha sido borrado  :¬¬

esto es lo q dice gigasize, si puedes sube de nuevo el archivo
A mi me van perfectamente los links, así que vuelve a intentarlo :¬¬
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2008, 20:14 pm »

a mi me funciona perfecto... aunque y lo tengo en español
En línea

mayday

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2008, 18:46 pm »

Asi es no me funsionaron ami tampoco
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2008, 20:19 pm »

En la version 6 no viene nada de esto..
Citar
Visual C#, Visual J#, ASP.NET y Visual Basic .NET
Si viene eso no es la version 6.
En línea

Wolf_99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #6 en: 8 Mayo 2008, 21:15 pm »

aqui os dejo uno subido por mi en español en 1 link

va perfecto  :rolleyes:

Descarga

salu2
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2008, 21:18 pm »

seguramente con editor de recursos podemos modificar el vb y traducirlos nosotros mismos, ta tal manera que no tengamos qeu descargar toooodo el paquete completo para tenerlo en español...

despues voy a ver si se puede...

sl2
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #8 en: 9 Mayo 2008, 02:33 am »

comprense el cd a 10 pesos en la esquina  :P,gasten algo!!! jeej :xD
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 6.0 Español [GIG][2 LINKs]
« Respuesta #9 en: 9 Mayo 2008, 03:17 am »

comprense el cd a 10 pesos en la esquina  :P,gasten algo!!! jeej :xD

jajaja... me hicistes pensarlo por un momento pero luego volvi a pensar y dije viva eMule xD.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3d studio max en español
Diseño Gráfico
poxomata 2 6,011 Último mensaje 31 Marzo 2011, 03:53 am
por simorg
Tutorial Windows 8 RTM a Español build 9200 LanguagePack (links Actualizados)
Windows
Pnx 0 5,859 Último mensaje 10 Agosto 2012, 05:17 am
por Pnx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines