elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  visual con base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: visual con base de datos  (Leído 1,383 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
visual con base de datos
« en: 6 Mayo 2010, 17:53 pm »

qtal amigos ps esta vez estoy haciendo un sistema de llamadas, y puse 2 opciones para que elijan al momento de ingresar una llamada, que son : si es un tipo de llamada pedido o reclamo, estan cada uno en un optionbuton, tambien al costado tiene una descripcion, q esta en un txtdescripcion.text . Lo que quiero es que al elegir un cliente del datagrid esten marcadas uno de los 2 y aparezca la el txtdescripcion.text con los comentarios que se pusieron al momento de registrar una llamada...... :-\ haber si me ayudan porfaas lo q estuve haciendo es esto: pero tieene fallas ---->
Código:
If adoLlamadas.Recordset("llamadatipo") = adoLlamadas.Recordset("llamadatipo") Then
    optPedido.Value = True
    End If
    adoLlamadas.Recordset.MoveNext


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: visual con base de datos
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 15:20 pm »

Ni idea lo que explicas pero deberia ser asip

Código:
    If adoLlamadas.Recordset.Fields("llamadatipo") = "pedido" Then
        optPedido.Value = True
        txtdescripcion.text = adoLlamadas.Recordset.Fields("descripcion").Text
    End If

talves si te explicas mejor


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexión base de datos por ODBC en visual studio 6 C++
Programación C/C++
cm100025 0 1,950 Último mensaje 6 Abril 2012, 17:55 pm
por cm100025
Ayuda con programa en visual fox pro con base de datos.
Ingeniería Inversa
JAVIER9015 3 3,672 Último mensaje 2 Septiembre 2018, 00:43 am
por JAVIER9015
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines