elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual basic y access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual basic y access  (Leído 1,673 veces)
katuriri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Visual basic y access
« en: 26 Octubre 2005, 08:58 am »

necesito saber como llamar datos de una base de datos de access para ser programados en visual



En línea

LICHONGO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Visual basic y access
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2005, 19:52 pm »

Puede utilizar un control data y le asignas en la propiedad (DataBaseName) la ruta de la base de datos que vas a utilizar y en la propiedad RecordSoucer el nombre de la tabla que vas a utilizar esto es para el control data.

Si vas a mostrar la informacion en un text, le asignas en la propiedad DataSource la data de que vas a utilizar y en la propiedad DataField el campo con que vas a trabajar esta manera de trabajar no es muy buena por que si cambias de ruta la base datos el programa no la va a encotrar y mostrara un error mejor es trabajar con programacion

Public db As Database 'declara una variable publica
Public re As Recordset 'declara una variable publica
Private Sub Form_Load()
If Right(App.Path, 1) = "\" Then 'obtine el ultimo caracter en la ruta del programa
    Set db = OpenDatabase(App.Path + "mibasedatos.mdb") 'asigna a la variable db la base de datos
Else
    Set db = OpenDatabase(App.Path + "\mibasedatos.mdb") 'asigna a la variable db la base de datos
End If
Set re = db.OpenRecordset("mitabla") 'asigna a la variable re la tabla
Text1.Text = re.Fields(0) 'asigna el campo numero 1 de la tablas
Text2.Text = re.Fields(1) 'asigna el campo numero 2 de la tablas
Text3.Text = re.Fields(2) 'asigna el campo numero 3 de la tablas
Text4.Text = re.Fields(3) 'asigna el campo numero 4 de la tablas
End Sub

espero que te sirva de algo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines