elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic En Windows Vista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic En Windows Vista  (Leído 11,234 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Visual Basic En Windows Vista
« en: 29 Octubre 2008, 02:04 am »

Hola me recori toda la internet y la verda no logro instalar Visual Basic en la plataforma Vista Ultimate 32Bit...me lei mil manuale, texto, baje programas, pack pero no me anda no puedo instalar....

       si alguien tiene alguna novedad le agradeceria...


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2008, 02:09 am »

facil:
create una carpeta en el escritorio. copiale el cd de vb adentro de ella, y setea el modo de compatibilidad al archivo ms setup creo... es el q tiene el iconito del VS Studio. Ponelo a Windows 98, y listo!

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2008, 02:16 am »

voy a probar gracias
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2008, 14:09 pm »

Pues si estas corriendo como administrador no tendras problemas solo el usuario estandar requiere de permisos para instalar programas, me parece raro que no puedas instalarlo, te recomiendo te consigas otro cd de instalación

Saludos
En línea



The Dlanor (ct)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2008, 22:24 pm »

si el acceso directo se instala solo has clic derecho sobre el y abre  como admnistrador y ya  tube el mismo problema
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Puerto paralelo en Vista
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2008, 16:12 pm »

logre instalar ahora tengo un problema y no se si es por el window vista...

Citar
Buen dia estuve leyendo un manual sobre VB en este sitio eh hice todo como dicen ahi entendi todo pero tengo problemas cuando apreto el Boton me tira un error y me deja de fucionar la aplicacion... Aclaro q tengo Windows Vista Ultimate 32 Bits
este es el codigo q utilice:

Module 1

Código:
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

Formulario

Código:
Private Sub Command1_Click()
Out &H378, 255
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Out &H378, 1
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Out &H378,
End Sub


la entrada y salida es 0378 - 037F

Este es el error q me da:


Si alguien tiene la solucion aeste problema... ya prove de todo busque de todo...



 Probe un ejemplo en C y anda haci q es problema del Visual o de mi q estoy pifiando en algo....


 Todos los ejemplo q bja en Visual me de el mismo error....
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Puerto paralelo en Vista
« Respuesta #6 en: 1 Noviembre 2008, 18:01 pm »

logre instalar ahora tengo un problema y no se si es por el window vista...

Citar
Buen dia estuve leyendo un manual sobre VB en este sitio eh hice todo como dicen ahi entendi todo pero tengo problemas cuando apreto el Boton me tira un error y me deja de fucionar la aplicacion... Aclaro q tengo Windows Vista Ultimate 32 Bits
este es el codigo q utilice:

Module 1

Código:
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

Formulario

Código:
Private Sub Command1_Click()
Out &H378, 255
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Out &H378, 1
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Out &H378,
End Sub


la entrada y salida es 0378 - 037F

Este es el error q me da:


Si alguien tiene la solucion aeste problema... ya prove de todo busque de todo...



 Probe un ejemplo en C y anda así q es problema del Visual o de mi q estoy pifiando en algo....


 Todos los ejemplo q bja en Visual me de el mismo error....

que estas haciendo que utilize el puerto paralelo?
en todo caso usa otra dll, y no el inpout32.dll que de pedo funciona en xp, y en vista dudo totalmente que funcione...

edit: aca encontre lo que uso yo para escribir el puerto paralelo, fijate es una dll y un modulo.

Module1:
Código
  1. Public Declare Sub PortOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Data As Byte)
  2. Public Declare Sub PortWordOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Data As Integer)
  3. Public Declare Sub PortDWordOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Data As Long)
  4. Public Declare Function PortIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Byte
  5. Public Declare Function PortDWordIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Long
  6. Public Declare Sub SetPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Bit As Byte)
  7. Public Declare Sub ClrPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Bit As Byte)
  8. Public Declare Sub NotPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Bit As Byte)
  9. Public Declare Function GetPortBit Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Bit As Byte) As Boolean
  10. Public Declare Function RightPortShift Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Val As Boolean) As Boolean
  11. Public Declare Function LeftPortShift Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Val As Boolean) As Boolean
  12. Public Declare Function IsDriverInstalled Lib "IO.DLL" () As Boolean
  13.  
  14.  
  15. '********************************************************
  16. '*********    Function Descriptions   *******************
  17. '********************************************************
  18.  
  19. 'PortOut - Outputs a byte to the specified port.
  20.  
  21. 'PortWordOut - Outputs a word (16-bits) to the specified port.
  22.  
  23. 'PortDWordOut - Outputs a double word (32-bits) to the specified port.
  24.  
  25. 'PortIn - Reads a byte from the specified port.
  26.  
  27. 'PortWordIn - Reads a word (16-bits) from the specified port.
  28.  
  29. 'PortDWordIn - Reads a double word (32-bits) from the specified port.
  30.  
  31. 'SetPortBit - Sets the bit of the specified port.
  32.  
  33. 'ClrPortBit - Clears the bit of the specified port.
  34.  
  35. 'NotPortBit - Nots (inverts) the bit of the specified port.
  36.  
  37. 'GetPortBit - Returns the state of the specified bit.
  38.  
  39. 'RightPortShift - Shifts the specified port to the right. The LSB is
  40. '                 returned, and the value passed becomes the MSB.
  41.  
  42. 'LeftPortShift - Shifts the specified port to the left. The MSB is
  43. '                returned, and the value passed becomes the LSB.
  44.  
  45. 'IsDriverInstalled - Returns non-zero if io.dll is installed and
  46. '                    functioning. The primary purpose of this function
  47. '                    is to ensure that the kernel mode driver for
  48. '                    NT/2000/XP has been installed and is accessible.
el puerto se lo pasas como &H378, igual que en tu caso
http://santiagohssl.googlepages.com/io.dll


saludos
« Última modificación: 1 Noviembre 2008, 18:08 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #7 en: 1 Noviembre 2008, 19:06 pm »

y como uso esa funciones para prender tres led em D1 D2 D3?? por q no puedo.. me da erroe en todos los tiros..
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #8 en: 2 Noviembre 2008, 05:06 am »

y como uso esa funciones para prender tres led em D1 D2 D3?? por q no puedo.. me da erroe en todos los tiros..
que circuito estas usando? yo uso el de todorobot.com.ar, controladora para puerto paralelo... anda perfecto!.. pero decime que usas vos y vemos aver que pasa


saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Visual Basic En Windows Vista
« Respuesta #9 en: 2 Noviembre 2008, 19:30 pm »

quiero prendes 3 led nomas muy simple.. nada de quemar pic ni nada de eso... isea en el puedo pono la pata en D1 y la otra en tierra y haci sucesibamente...
con 3 botones q hagan prender los led y 3  q los apaguen me conformo...

hablando de toodrobo.com.ar me baje el ejemplo q hay http://todorobot.com.ar/proyectos/paralelo/paralelo.htmhttp://todorobot.com.ar/proyectos/paralelo/paralelo.htm   y si le doy hace se me tilda y tengo q forsar por el administrado de tareas a visual y haci serarlo osea No Responde... borandodo 
Código:
 Port_Reset
  este codigo el programa se alcansa abrir.. pero al los segundo de estar abierto aparece un cartel q dice
Citar
Unable to extract IO.SYS. Log in a user who has such permission.
por q lo q entiendo es q no tego permiso de usuario para usar ese archivo... bueno en fin eso es lo q me pasa cuando uso esta libreria!!!

Me entedieron algo??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ISO de windows Vista basic 64bits en español
Windows
Ciberemule 4 8,082 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 15:22 pm
por Ciberemule
Activador de Windows XP en Visual Basic 6
Programación Visual Basic
P4nd3m0n1um 0 1,957 Último mensaje 29 Abril 2012, 22:41 pm
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines