elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6!!  (Leído 2,770 veces)
Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Visual Basic 6!!
« en: 19 Mayo 2008, 18:06 pm »

weno,,, este es mi primer post y al foro lo veo muy bueno,, aqui les dejo el Visual Basic 6 ,,, a mi me funciona perfecto,, cualquier duda,, escriban aqui (=


http://rapidshare.com/files/116055750/Visual_Basic_6_by_Chu_.rar.html

Chuxxx



En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 18:30 pm »


ajam.


sos nuevo en el foro
pones un titulo cualquiera
pones un link que nadie sabe que contiene y ensima ni decis lo que es...

leete las reglas del foro y aprende a postiar por favor!!!

Visual Basic 6, claa puede ser un virus, un algoritmo, un jueguito, se mas especifico por favor!


En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 19:43 pm »

jajaj bueno che!!! decir dije lo qe es,,, es el VISUAL BASIC -.-


lo voy a especificar mas,,, este es el visual basic para crear aplicaciones en windows, como por ejemplo calculadoras, jueguitos, y cosas asi de sencillas, con este programa se hizo el Esclavo V1.2,, qe ese programa esta muy bueno xD
tiene su compilador y no necesita instalacion, se ejecuta y se trabaja,,

weno nose,,,ahi te gusto mas??


xDDD


Chuxxx
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2008, 19:51 pm »

jajaj bueno che!!! decir dije lo qe es,,, es el VISUAL BASIC -.-


lo voy a especificar mas,,, este es el visual basic para crear aplicaciones en windows, como por ejemplo calculadoras, jueguitos, y cosas asi de sencillas, con este programa se hizo el Esclavo V1.2,, qe ese programa esta muy bueno xD
tiene su compilador y no necesita instalacion, se ejecuta y se trabaja,,

weno nose,,,ahi te gusto mas??


xDDD


Chuxxx

Que bien!! ¿en serio? me muero por descargarlo, que emocion!!! -.-".

No creo que alguien que este en este foro no sepa para que sirve el VB...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 19:57 pm »

tiene su compilador y no necesita instalacion, se ejecuta y se trabaja,,

En ese caso bastaba con decir "hey colegas!!! acá les dejo el vb 6.0 portable (movible)"  :xD

No importa, sabemos que eres nuevo, lo que te decían es que al titulo le debes poner un titulo acorde a lo que tratará el post, en tu caso estuvo bien lo de  "Visual Basic 6!!" solo le falto lo de portable (ojo, yo no he probado nada, solo infiero que es eso por como lo describes) y eso por que al final dices que era el vb y no un programa echo en él. Otra cosa, es que eso ya se ha posteado un par de veces previamente.

Pero vale la intención, he!! los moderadores serán los que determinen la vida del post ¡Saludos!

En línea

Chuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2008, 21:46 pm »

jajaj bueno che!!! decir dije lo qe es,,, es el VISUAL BASIC -.-


lo voy a especificar mas,,, este es el visual basic para crear aplicaciones en windows, como por ejemplo calculadoras, jueguitos, y cosas asi de sencillas, con este programa se hizo el Esclavo V1.2,, qe ese programa esta muy bueno xD
tiene su compilador y no necesita instalacion, se ejecuta y se trabaja,,

weno nose,,,ahi te gusto mas??


xDDD


Chuxxx

Que bien!! ¿en serio? me muero por descargarlo, que emocion!!! -.-".

No creo que alguien que este en este foro no sepa para que sirve el VB...


jaja weno che,,, es qe el kiso qe ponga de qe se trata,, si ya se yo qe todos saben de qe se trata vb,,, -.- por eso al principio solo ofreci el programa
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2008, 00:58 am »

emmm se supoen que todo lo que esta dentro del foro de Visual Basic, tiene que ver con.. emmm C/C++?, noooo  Visual Basic
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2008, 03:07 am »

Las cosas que uno tiene que ver
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #8 en: 21 Mayo 2008, 04:11 am »

emmm se supoen que todo lo que esta dentro del foro de Visual Basic, tiene que ver con.. emmm C/C++?, noooo  Visual Basic
No tienes que ser tan pesado con los nuevos ;).
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6!!
« Respuesta #9 en: 21 Mayo 2008, 04:58 am »

No tienes que ser tan pesado con los nuevos ;).

 :¬¬ Que irónico...  :xD

Nah creo que fue un mal entendido, no deberian darle tanta importancia a eso y si al hecho de las buenas intenciones.  ;)

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines