elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VISUAL BASIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VISUAL BASIC  (Leído 2,907 veces)
Anuar1225

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
VISUAL BASIC
« en: 16 Marzo 2006, 15:20 pm »


QUISIERA  SABER COMO HACER UNA  ALARMA EN VISUAL  BASIC...


En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: VISUAL BASIC
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2006, 15:22 pm »

Preguntalo mejor en programacion de visual basic....

S4Lu2!

PD:Que alguien mueva este tema a Programacion VB


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: VISUAL BASIC
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2006, 22:32 pm »

Podes usar Time y Date y despues un timer que se valla fijando si la hora es la que vos queres, despues podes hacer sonar un sonido, madar un MsgBox o lo que quieras.

Saludos.-
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: VISUAL BASIC
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2006, 04:06 am »

Para hacer una alarma, se me ocurre este code:

Código:
Private Sub Form_Load() 

Dim Alarma as string
Alarma = "12:00:00" 'Establecemos alarma a las 12:00:00
10 If Not Time = Alarma then
Goto 10
Else
Magbox "Alarma!!!!" 'Hacemos aparecer un msgbox
End if

End Sub
En línea

Proyecto de Ingeniero
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: VISUAL BASIC
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2006, 11:27 am »

 ;D hombre...si lo q quieres es una alarma con sonido usa el beep...

Código:
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000 ' a cada seg sonará un beep.
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Format(Now, "hh:mm")
'ponemos la hora que deseemos...
If alarma = "12:00" Then
ValorRetorno = Beep(1000, 1000)' en estos valores esta la frecuencia del beep, x lo q puedes cambiar el sonido a tu gusto... :P
End If
End Sub

y en un módulo:

Código:
Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

 :)salu2!! ;)
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines