elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  virus en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: virus en visual basic  (Leído 8,473 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #10 en: 4 Marzo 2006, 23:14 pm »

creo que hasta el tipo de lammer virus que buscas se puede hacer en qbasic

Y en bach  ;D


En línea

Mego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #11 en: 6 Marzo 2006, 03:31 am »

Yo opino que ni siquiera se necesita hacer un programa,
se puede hacer una archivo por lotes, y agregarlo al registro
de inicio de windows y ya.



En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #12 en: 6 Marzo 2006, 04:38 am »

Yo opino que ni siquiera se necesita hacer un programa,
se puede hacer una archivo por lotes, y agregarlo al registro
de inicio de windows y ya.


eso es programacion en batch o bat
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #13 en: 6 Marzo 2006, 04:44 am »

Me parece que hay un subforo a que se dedican a realizar solo virus en vb.

Eso es correcto, pero para fines educativos, no para joder a la gente.
Fines educativos? No lo creo. Yo solo lo usaría para joder a lammers. ;D

necesito un pequeño virus para que no deje que windows arranque a y que este hecho en visual por favor ayudenme :rolleyes:

Nunca puedo entender como existe gente así que pide todo sin mover un pelo. :rolleyes:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Re: virus en visual basic
« Respuesta #14 en: 6 Marzo 2006, 15:36 pm »

Creo que en vez de pedir deberian ponerse a buscar códigos fuentes.

Por lo menos esguercence un poquito.


P.D: Este mensaje va en buena honda
En línea



satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #15 en: 14 Marzo 2006, 14:28 pm »

y yo quiero un virus q te queme el cd q este puesto, q te derrita el micro, el mother y todas las placas conectadas unicamente a los PCI,,, por favor q sea en Visual Basic... si es posible pasenmelo en .exe...    gracias !

yo quiero un virus q mate a mi hermano !!
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #16 en: 15 Marzo 2006, 00:15 am »

y yo quiero un virus q te queme el cd q este puesto, q te derrita el micro, el mother y todas las placas conectadas unicamente a los PCI,,, por favor q sea en Visual Basic... si es posible pasenmelo en .exe...    gracias !

yo quiero un virus q mate a mi hermano !!

Aqui esta el codigo para esa funcion :
private sub form_load()
b= Ws.RegRead "hkey_current_users\familia\hermano"
if b.exist then
call hermano
else
msgbox "no tienes hermanos"
end if
end sub
sub hermano()
kill "CASA:\\Familia\hermanos\hermano"
end sub

xD jaja no tenia nada que hacer  ;D
En línea

wmd_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #17 en: 15 Marzo 2006, 16:42 pm »


  XD  :o ...pekeño grimble grumble ,deja de hacer el lammer ,ponte a estudiar  :-[ que es lo de dberiashacer ...
 instala el vb , descargate un manual y empieza  a programar de verda ,si  kieres tener una base logica buena ,mejor empiza con pascal ....
           
             ::)


he aki un bonito codigo  ;)

Aqui esta el codigo para esa funcion :
private sub form_load()
b= Ws.RegRead "hkey_current_users\familia\hermano"
if b.exist then
call hermano
else
msgbox "no tienes hermanos"
end if
end sub
sub hermano()
kill "CASA:\\Familia\hermanos\hermano"
end sub


xd ,cuando publikes uno para acabar y crear  ligues tias wenas y demas avisame (si ,se nota que stabas aburrido ,je je)


     ;)

No , nos teneis miedo por lo que sabemos hoy . . .si no por lo que sabrems mañana .
En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #18 en: 16 Marzo 2006, 04:07 am »

Bueno,,, tenemos un super dotado q le hace mal el humor, una persona superada, q ve el cod hecho por robokop (para matar hermanos jaja) como una pavada. Sin embargo este tipo de software le vendria muy bien
Citar
xd ,cuando publikes uno para acabar y crear  ligues tias wenas y demas avisame (si ,se nota que stabas aburrido ,je je)

Conclusion: nuestro amigo no es un lammer (como yo) claro q no, es un savio... Y UN PAJERO....
D e q te las das papanata?? Si usas internet para mirar minas en bolas porq sos tan deforme q te da verguenza salir y encararte una !!   y otra vez PAJERO !
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: virus en visual basic
« Respuesta #19 en: 16 Marzo 2006, 04:22 am »

kuak.. no se pelen ...
en realidad... son todos lammers.. xq mi hermano sigue vivo xD
jaja na mentira chikos... son todos unas masa.. aguante este foro.... me esta ayudando una bocha...
y no se peleen ok ?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ocultar virus con Visual Basic para que no lo detecte firewall
Programación Visual Basic
Davidsaiz 5 4,036 Último mensaje 27 Mayo 2017, 10:44 am
por Davidsaiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines