elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  verificar Si Web Está Online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: verificar Si Web Está Online  (Leído 2,322 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
verificar Si Web Está Online
« en: 5 Octubre 2008, 03:20 am »

Pues Estoy haciendo un programa que verifique si una web está online cada 15min o determinado time

ya intente con text1.text = Inet1.openurl

si hay codigo en el textbox pues está online si no pues offline

pero no me funciona muy bien

alguna idea?

hago que meta un texto en un txt como log

tmb intente con fileexists pero nada

alguna idea

Gracias!


En línea


naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: verificar Si Web Está Online
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2008, 03:39 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Dim Response As String
  5.  
  6.    Response = Inet1.OpenURL("http://localhost")
  7.  
  8.    If Response = "" Then
  9.        MsgBox "Offline"
  10.    Else
  11.        MsgBox "Online"
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  
  15.  


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: verificar Si Web Está Online
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2008, 03:42 am »

sencillo y demasiado funcional jajaja

mil gracias

Salu2
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: verificar Si Web Está Online
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2008, 07:04 am »

Hola,en vez de usar un control ocx como el Inet podes usar la api InternetCheckConnection ,algo asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Const FLAG_ICC_FORCE_CONNECTION = &H1
  4.  
  5. Private Declare Function InternetCheckConnection Lib "wininet.dll" Alias "InternetCheckConnectionA" (ByVal lpszUrl As String, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. If InternetCheckConnection("http://www.google.com", FLAG_ICC_FORCE_CONNECTION, 0&) = 0 Then
  9.    MsgBox "No esta disponible"
  10. Else
  11.    MsgBox "Si esta disponible"
  12. End If
  13. End Sub

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines