elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  verificar existencia de un archivo dentro de un ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: verificar existencia de un archivo dentro de un ftp  (Leído 3,876 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
verificar existencia de un archivo dentro de un ftp
« en: 23 Octubre 2013, 15:30 pm »

es posible saber si existe un fichero x en un ftp desde vb6?

quiero saber si existe el fichero x en el ftp y si existe bajarlo y realizar instruccion y si no que no haga nada
si me pudieran ayudar gracias


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: verificar existencia de un archivo dentro de un ftp
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2013, 15:40 pm »

es posible saber si existe un fichero x en un ftp desde vb6?

quiero saber si existe el fichero x en el ftp y si existe bajarlo y realizar instruccion y si no que no haga nada
si me pudieran ayudar gracias


http://www.cs.colostate.edu/helpdocs/ftp.html

Realiza una conexión TCP contra el server FTP, una vez loggeado necesitas enviar el comando correcto:

LS

Sirve para listar los fichero del directorio activo (por defecto \). Una vez tengas el listado de ficheros haz una comparación y ya sabrás si existe el fichero o no.

Saludos

======================================

Ejemplo de una conversación típica entre cliente/servidor:

Código:
%   ftp cs.colorado.edu 
Connected to cs.colorado.edu. 
220 bruno FTP server (SunOS 4.1) ready. 
Name (cs.colorado.edu:yourlogin): anonymous 
331 Guest login ok, send ident as password. 
Password: 
230-This server is courtesy of Sun Microsystems, Inc. 
230- 
230-The data on this FTP server can be searched and accessed via WAIS, using 
230-our Essence semantic indexing system.  Users can pick up a copy of the 
230-WAIS ".src" file for accessing this service by anonymous FTP from 
230-ftp.cs.colorado.edu, in pub/cs/distribs/essence/aftp-cs-colorado-edu.src 
230-This file also describes where to get the prototype source code and a 
230-paper about this system. 
230- 
230- 
230 Guest login ok, access restrictions apply. 
ftp> cd /pub/HPSC 
250 CWD command successful. 
ftp> ls 
200 PORT command successful. 
150 ASCII data connection for /bin/ls (128.138.242.10,3133) (0 bytes). 
ElementsofAVS.ps.Z 
   . . .
execsumm_tr.ps.Z 
viShortRef.ps.Z 
226 ASCII Transfer complete. 
418 bytes received in 0.043 seconds (9.5 Kbytes/s) 
ftp> get README 
200 PORT command successful. 
150 ASCII data connection for README (128.138.242.10,3134) (2881 bytes). 
226 ASCII Transfer complete. 
local: README remote: README 
2939 bytes received in 0.066 seconds (43 Kbytes/s) 
ftp> bye 
221 Goodbye. 
%   ls 
   . . .
README   
   . . .


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: verificar existencia de un archivo dentro de un ftp
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2013, 16:03 pm »

http://www.cs.colostate.edu/helpdocs/ftp.html

Realiza una conexión TCP contra el server FTP, una vez loggeado necesitas enviar el comando correcto:

LS

Sirve para listar los fichero del directorio activo (por defecto \). Una vez tengas el listado de ficheros haz una comparación y ya sabrás si existe el fichero o no.

Saludos

======================================

Ejemplo de una conversación típica entre cliente/servidor:

Código:
%   ftp cs.colorado.edu 
Connected to cs.colorado.edu. 
220 bruno FTP server (SunOS 4.1) ready. 
Name (cs.colorado.edu:yourlogin): anonymous 
331 Guest login ok, send ident as password. 
Password: 
230-This server is courtesy of Sun Microsystems, Inc. 
230- 
230-The data on this FTP server can be searched and accessed via WAIS, using 
230-our Essence semantic indexing system.  Users can pick up a copy of the 
230-WAIS ".src" file for accessing this service by anonymous FTP from 
230-ftp.cs.colorado.edu, in pub/cs/distribs/essence/aftp-cs-colorado-edu.src 
230-This file also describes where to get the prototype source code and a 
230-paper about this system. 
230- 
230- 
230 Guest login ok, access restrictions apply. 
ftp> cd /pub/HPSC 
250 CWD command successful. 
ftp> ls 
200 PORT command successful. 
150 ASCII data connection for /bin/ls (128.138.242.10,3133) (0 bytes). 
ElementsofAVS.ps.Z 
   . . .
execsumm_tr.ps.Z 
viShortRef.ps.Z 
226 ASCII Transfer complete. 
418 bytes received in 0.043 seconds (9.5 Kbytes/s) 
ftp> get README 
200 PORT command successful. 
150 ASCII data connection for README (128.138.242.10,3134) (2881 bytes). 
226 ASCII Transfer complete. 
local: README remote: README 
2939 bytes received in 0.066 seconds (43 Kbytes/s) 
ftp> bye 
221 Goodbye. 
%   ls 
   . . .
README   
   . . .

es posible usar el ls con inet de vb6 ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar directorio de un archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
dimitrix 19 6,138 Último mensaje 25 Julio 2007, 03:38 am
por ActiveSheet
Detectar existencia de archivo
Programación Visual Basic
nahueld 9 2,990 Último mensaje 10 Septiembre 2008, 05:55 am
por nahueld
modificacion de archivo y verificacion de existencia no cierra??? ayuda!!!
Programación C/C++
kerkox 3 2,150 Último mensaje 5 Marzo 2014, 13:35 pm
por amchacon
Verificar Existencia de Array Enviado desde PHP a JS en forma de JSON
PHP
spysecurityca 4 2,675 Último mensaje 22 Agosto 2014, 18:52 pm
por engel lex
Verificar la Existencia de un archivo en 4gl
Programación General
ckrings 1 2,180 Último mensaje 26 Octubre 2018, 23:33 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines