elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Verificar directorio de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Verificar directorio de un archivo  (Leído 6,136 veces)
ssvnyp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2007, 09:51 am »

Si EON te modifica los mensajes sus motivos tendra.



En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2007, 10:12 am »

hola

Código:
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo elhackernet
x = GetAttr("C:\archivo.exe")
MsgBox "El fichero existe."
Exit Sub
elhackernet:
MsgBox "El fichero no existe."
End Sub

Saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2007, 22:59 pm »

hum ok
« Última modificación: 21 Julio 2007, 01:20 am por ActiveSheet » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #13 en: 21 Julio 2007, 00:37 am »

E0N no a borrado nada, y si sigues protestando a los usuarios y posteando posts basura (disputas) te baneare.... >:( >:(
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #14 en: 21 Julio 2007, 11:13 am »

E0N no a borrado nada, y si sigues protestando a los usuarios y posteando posts basura (disputas) te baneare.... >:( >:(

Es cierto, yo me quede pensando que habia hecho EON
En línea




ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #15 en: 24 Julio 2007, 22:15 pm »

a me modifico un post, nada importante dimitrix1
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #16 en: 24 Julio 2007, 22:45 pm »

Hola...

Yo pensaba que dimitrix era un genio de la Programación VB..
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #17 en: 25 Julio 2007, 03:26 am »

ya comprobaste que no pero es buena onda
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #18 en: 25 Julio 2007, 03:34 am »

jejej si...

Pero pense q su lenguaje predilecto era el VB...
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Verificar directorio de un archivo
« Respuesta #19 en: 25 Julio 2007, 03:38 am »

y no? aver dimitrix dinos cual es
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que pasos hacen para verificar si un archivo esta infectado o no?
Seguridad
$Edu$ 1 2,505 Último mensaje 31 Julio 2011, 01:18 am
por ‭lipman
Guardar archivo en directorio
PHP
overxfl0w13 9 7,109 Último mensaje 4 Junio 2012, 15:57 pm
por WHK
No existe el archivo o el directorio « 1 2 »
GNU/Linux
eleon 11 14,601 Último mensaje 30 Octubre 2012, 23:15 pm
por noponer
verificar existencia de un archivo dentro de un ftp
Programación Visual Basic
asdexiva 2 3,874 Último mensaje 23 Octubre 2013, 16:03 pm
por asdexiva
Verificar la Existencia de un archivo en 4gl
Programación General
ckrings 1 2,180 Último mensaje 26 Octubre 2018, 23:33 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines