elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ver camaras Ip veo mediante VB.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver camaras Ip veo mediante VB.  (Leído 10,594 veces)
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Ver camaras Ip veo mediante VB.
« en: 14 Septiembre 2005, 02:31 am »

Buen dia..a todos..espero no molestar con esta pregunta..pero no encuentro nada....

necesito hacer un programa ...con el cual pueda ver una camara ip...pero esta camara esta en otra parte..no esta en mi lan..necesitaria checarla por internet...es porsible hacer esto....

bueno solo les pido que me orientes y si me pueden proporcionar unos link... se los agradeceria...

gracias por su atencion...


En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Ver camaras Ip veo mediante VB.
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2005, 04:08 am »

No he trabajado con video en VB pero supongo que será un PictureBox en el que se cambia la imagen con gran rapidez (los frames). Trinca los drivers de alguna webcam q seguro q tienes DLLs que puedas aprovechar con funciones ya hechas. Abrelas con el Examinador de objetos y mira a ver que puedes hacer con cada una, después, simplemente es utilizar las funciones con los parámetros que te pida. En cuanto tenga el portatil lo echo un vistazo, solo por curiosidad que para vigilancia podria serme útil  :)

1saludo y tira de la ayuda!


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ver camaras Ip veo mediante VB.
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2005, 06:54 am »

Mira la recopilación de post interesantes.

Capturar imágenes de la webcam
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75096.0.html

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Ver camaras Ip veo mediante VB.
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2005, 14:29 pm »

Anhur  :-* ;) :-* ;) ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
camaras web
Hacking
elzar 3 4,802 Último mensaje 15 Marzo 2011, 23:30 pm
por Uxio
Camaras web IP
Foro Libre
Randomize 3 2,598 Último mensaje 8 Julio 2013, 15:04 pm
por z3nth10n
camaras ip
Hacking
Dantesistem 0 2,070 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 22:47 pm
por Dantesistem
Recomendacion Camaras IP
Redes
MensTrue 2 2,538 Último mensaje 15 Junio 2016, 08:47 am
por MensTrue
camaras
Dudas Generales
preguntas12 1 1,914 Último mensaje 31 Octubre 2016, 01:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines