elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Veamos... KEYLOGGER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Veamos... KEYLOGGER  (Leído 1,275 veces)
[M]orfina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Give'em Hell


Ver Perfil
Veamos... KEYLOGGER
« en: 31 Mayo 2007, 00:05 am »

Ya me mandé un keylogger, de 10 líneas.
Algoritmos básicos y un GUI bastante feo  :P
Pero, no puedo crear el código, para que, cada determinada cantidad de días, me envíe el log.
Debería usar winsock.
Alguien tiene algún source code utilizable?
Asi aprendo de ese? :o
Se los agradezco  :rolleyes:
[/color]


En línea

No hay que facilitarle a la personas.
Las personas con una actitud, "ociosa", son formados a partir de la facilitación de sus objetivos y propósitos.
Las pocas personas que triunfan, persiguen un sueño por su cuenta, pueden tardar más, pero llegan, y se siente mejor, que cualquier sueño facilitado.
Un sueño cumplido, sin sangre ni sudor derramado, es una utopía, y un momento sin sentimiento.
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Veamos... KEYLOGGER
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2007, 03:45 am »

bueno primero q nada me encataria ver el code :D

******

bueno... se me habia ocurrido una idea... pero seria x ejemplo a las 5 veces q se prendio la compu no a los 5 dias

no se si te sirve te digo mi idea

sino habria q buscar hacer algo como en excel cuando pones

=HOY()


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Veamos... KEYLOGGER
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2007, 13:01 pm »

Es facil, te lo pongo en pseudocódigo:

Código:
El usuario ejecute por primera vez el keylogger, guardamos en el registro la variable: FirtsDay = Now(), ReadyInstalled=1

en las siguientes ejecuciones, cmoprobamos si ReadyInstalled está en 1 (significa que ya ha sido ejecutado), en ese caso leemos la fecha de FirstDay y la comparamos con la fecha actual de hoy Now()

Y cada 5 días mandamos el log por sockets o lo publicamos en un FTP

El cñodigo te dejo que lo pienses tu mismo, la función que devuelve la fecha actual es: Now()

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines