elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VBS - encontré la información, pero no tengo ni idea de cómo utilizarla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VBS - encontré la información, pero no tengo ni idea de cómo utilizarla  (Leído 2,631 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: VBS - encontré la información, pero no tengo ni idea de cómo utilizarla
« Respuesta #10 en: 1 Febrero 2008, 22:00 pm »

Citar
Ok, ya me pasó la solución más simple un amigo. La pego por si alguien se ve en el mismo problema que yo:

On Error Resume Next
Set cosilla = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
cosilla.DeleteFile "C:\elperro.*"

Y donde están los temporales ahí  :huh:

Claro que es más sencillo, con eso eliminas todos los archivos en el disco C, que se llamen elperro y que tengan cualquier extensión... pero eso no fue lo que preguntaste  :-X


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines