elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  .vbs a .exe ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .vbs a .exe ?  (Leído 3,932 veces)
traetormentas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
.vbs a .exe ?
« en: 10 Mayo 2006, 01:59 am »

Hola amigos, la pregunta es: Como transformar un archivo .vbs en un archivo .exe.
Hay un código de vb para desactivar el firewall de win xp (sp2)

Set objFirewall=CreateObject("HNetCfg.FwMgr")
Set objPolicy=objFirewall.LocalPolicy.CurrentProfile

objPolicy.FirewallEnabled = FALSE

Y guardarlo como .vbs...

Ahora yo lo quiero transformar en un .exe, probé el programa "exescript" y funciono a medias, el archivo fue creado bien... pero cuando lo ejecuto a veces anda y a veces no.
mientras que ejecutando el vbs siempre funciona y desactiva el firewall ...

Alguien me puede ayudar...


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2006, 02:11 am »

Sabes que es compilaciòn??
Leete un tutorial de visual basic antes de preguntar o busca en el foro


En línea

traetormentas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2006, 02:37 am »

ROBOKOP : No se compilar y no quiero aprender vb. solo quiero saber si existe algun programa que haga lo que pregunto.
Si me puedes ayuda bien... y sino tambien...
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2006, 02:45 am »

ROBOKOP : No se compilar y no quiero aprender vb. solo quiero saber si existe algun programa que haga lo que pregunto.
Si me puedes ayuda bien... y sino tambien...

Si no quieres aprender visual basic , nadie te puede ayudar ,claro que hay un programa ,para eso esta el compilador de visual basic y si no lo quieres aprender para que lo usas , y para eso debes de tener el visual basic o algun otro compilador si lo tienes archivos -->generar .exe ,tan facil como mirar .
En línea

traetormentas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2006, 02:58 am »

ROBOKOP: Te agradezco que me hagas saber que el compilador de visual basic sirve para esto.

Y estaría bueno que me recomiendes otros compiladores, quizás mas simples que instalar VB yo encontre el "exescript" pero no parece servir del todo.

Pero no tienes que sermonearme... también uso la heladera y no se como cuernos enfría.

Saludos.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2006, 03:01 am »

UNa listilla::
* Visual Basic
- Compiladores: Microsoft Visual Basic 4.0/5.0/6.0/8.0, Gambas, ActiveBasic
AsmBasix
AutoIt v3
B++ (SoftPae)
B++ (SourceForge)
Basic4GL
BasPas
BBC Basic
BCET
BCX
BlitzBasic
BLOC
Blunt Axe Basic
Brutus2D
D-Lib
DarkBasic
Dialect
Dx Creator
Envelop Basic
EthosBasic
Euphoria
ExtremeBasic
FBSL
FreeBasic
GameBasic
GFA-Basic
GLBasic
GNU Liberty Basic CC
HotBasic
HSP
HTBasic
iBasic
JustBasic
KBasic
KoolBasic
Lemick
LibertyBasic
LithiumBasic
Marathi Basic
MediaBasic
NewBasic
NSBasic
NuBasic
O'Basic 97
OmniBasic
Phoenix
PlayBasic
PowerBasic
PureBasic
Profan2
QuickForward
RealBasic
RapidQ
ScriptBasic
SheerPower4GL
SmallBasic
SpeedBasic
TrueBasic
VisualPulsar
VisualWindows
VMBasic
WinBasic
wxBasic
xBasic
XBLite
XPB! Basic
XSTBasic
YaBasic
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2006, 03:04 am »

Oprime F5
En línea

traetormentas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #7 en: 10 Mayo 2006, 03:05 am »

GRANDE CAMPEÓN!!!!!
debo tener de sobra con esto...
Gracias.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #8 en: 10 Mayo 2006, 03:12 am »

ROBOKOP : No se compilar y no quiero aprender vb. solo quiero saber si existe algun programa que haga lo que pregunto.
Si me puedes ayuda bien... y sino tambien...

Juaz. VbS es Vb pero para webs, no hay diferencia, y si la hay, es mínima.

http://es.wikipedia.org/wiki/Compilador
http://es.wikipedia.org/wiki/Enlazador


Desde que uno me lo dijo y yo lo comprobé, me di cuenta de la realidad:
Sin ofender, pero como siempre... los programadores de Vb brillan por su conocimiento. :rolleyes:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: .vbs a .exe ?
« Respuesta #9 en: 10 Mayo 2006, 03:19 am »

Citar
los programadores de Vb brillan por su conocimiento.

no se que argumentos tienes para ecir eso. pero te aseguro que alguno podra hacer lo mismo que tu en otro lenguaje.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines