elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  vbNullString SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vbNullString SOLUCIONADO  (Leído 11,254 veces)
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
vbNullString SOLUCIONADO
« en: 30 Marzo 2008, 15:03 pm »

Buenas, e visto esto en infinidad de codigos vbNullString, lo e buscado pero no encontrado una explicacion de para que se utiliza exactamente o no lo e sabido entender, haber si me podeis aclarar un poco, saludos y gracias de antemano


« Última modificación: 30 Marzo 2008, 18:54 pm por Littlehack » En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: vbNullString
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2008, 15:19 pm »

Se podria decir que es una constante que lleva Visual Basic y como su nombre indica sirve para poner una cadena de carácteres vacía. También hay otras como vbNullChar, vbNewLine, ...


« Última modificación: 30 Marzo 2008, 15:22 pm por Lewert » En línea

Crack the bytes, crack yourself
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: vbNullString
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2008, 15:47 pm »

Es como la constante NULL en el resto de lenguajes es un dword inicializado en cero: 0x00000000
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: vbNullString
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2008, 16:02 pm »

Buenas, e visto esto en infinidad de codigos vbNullString, lo e buscado pero no encontrado una explicacion de para que se utiliza exactamente o no lo e sabido entender, haber si me podeis aclarar un poco, saludos y gracias de antemano

Mira este ejemplo:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Text1.Text = " "
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub CmdComprobar_Click()
  6.    'verifico si el TextBox es igual a 0 (no es lo mismo cero '0' que " "(vacio))
  7.    If Text1.Text = vbNullString Then
  8.        MsgBox "El textbox es igual a cero"
  9.    End If
  10. End Sub
  11.  

 Cuando lo corremos decimos de una vez que el textbox esta vació, en cierto modo es así, no visualizamos nada en él, pero... puede tener espacios y ni idea de cuantos espacios puede tener (solo que coloques el cursor y retrocedas para contar o que uses el Len en código), no olvides nunca: "El que el textbox este vació no significa que no tenga caracteres dentro o que sea igual a cero", entonces, para indicarle que queremos que sea igual a cero y que no tenga ni un solo espacio, usamos el vbNullString

 Borra completamente el textbox en tiempo de ejecución y luego comprueba y veras a lo que me refiero.

saludos,
« Última modificación: 12 Febrero 2009, 02:21 am por cΔssiΔnі » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: vbNullString
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2008, 16:32 pm »

Yo el vbNullString lo uso para comprobar si una API trabaja bien, por ejemplo:

If GetWindowsVersion() = vbNullString Then
   MsgBox "Error a la hora de obtener la Versión"
End if

Con esto compruebo si el valor de retorno de la API ha devolvido algo o ha devolvido NULL (es decir, ha ocurrido un error).

Saluds!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: vbNullString
« Respuesta #5 en: 30 Marzo 2008, 18:53 pm »

Muchas gracias, es mas o menos lo que pensaba.
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines