elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB hueso duro 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB hueso duro 6  (Leído 2,102 veces)
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
VB hueso duro 6
« en: 12 Julio 2006, 08:53 am »

Hola

Bueno, queria comentarles que al parecer vb6 seguira de pie con soporte en Windows Vista, al parecer las  Apps hechas en vb6 para XP, seguiran funcionando en Windows Vista.

Se que esta noticia, pone risas de oreja a oreja a muchos por la alegria de continuar desarrollando en vb6


Mas detalles
(ing) http://msdn.microsoft.com/vbrun/vistasupport.aspx

saludos


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2006, 10:39 am »

 :D


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2006, 11:49 am »

Desde luego es una gran alegria para mi  :D :D :D :D :D

Cuando sale windows vista??
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2006, 13:19 pm »

mmm, me gusta
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2006, 20:30 pm »

Vista sale en 2007, creo que al principio

saludos
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2006, 20:52 pm »

Es un buena noticia...


en el caso de que algun dia salga Windows Vista :P
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2006, 21:18 pm »

Ueeee, viva vb6 for the eternity!! xD

Aunque hagamosno la idea prionto: VB6 ha quedado desfasado, hay que actualizarse a .Net, que no nos coja el toro!!

xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2006, 21:32 pm »

Citar
hay que actualizarse a .Net

Pufff seguramente apendere C/C++ antes k .net no se me llama la atencion todavia no puedo aceptar k mi vb6 se kede desfasado  :-( :-( :(
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: VB hueso duro 6
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2006, 01:14 am »

Opino igual que ||MadAntrax||, pero hasta la fecha nos va bien. :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Las 'influencers' virtuales empiezan a hacerle sombra a las de carne y hueso
Noticias
wolfbcn 2 1,016 Último mensaje 17 Enero 2019, 12:18 pm
por Machacador
Hueso duro de roer Password de arranque de Toshiba z30-c
Hacking
FJDA 0 2,838 Último mensaje 9 Octubre 2022, 22:18 pm
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines