elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot  (Leído 10,273 veces)
coguepard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« en: 31 Julio 2009, 20:05 pm »

Hola a todos los expertos de VB, tengo instalado VB 6.0 me he leido un manual, pero claro mi cabeza no es capaz de entender nada porque tanta jerarquia y tantas cosas. Mi intencion es crear un pequeño bot y de alli ir avanzando, pero me gustaria crearlo yo.

Objetivos:

Quiero crear un bot muy simple. Seria ejecutar el Proyecto1.exe i que se abriera una pequeña ventana con un boton enmedio el qual en caption he puesto "OK". Una vez echo esto abro otra funcion (de sendkey), llamada Procedimiento1 donde este se encargue de presionar "ctrl" i "a" a la vez. Eso es  lo que yo con mis pocos conocimientos he intentado acer i no se si lo he conseguido. Pero claro mi intencion seria añadir una funcion que seria la ejecucion de un software, i que entonces que el sendkey se funcionara ahi.

He ojeado unos post que decian sobre enviar el sendkey a una ventana no a un programa i acer asi poder trabajar con otras aplicaciones i dejar este bot en la ventana.

PD: Yo he intentado cambiar por codigo el titulo del boton i de la ventana de mi programa que dice Form1 poniendo " caption = Ok" pero no cambia, sino cuando le doy al boton ok cambia por ello he querido ponerlo en el load_form pero nada.

Os adjunto el codigo se que estara mal por todos  lados pero algo de comprension porfavor:
Citar
Private Sub Ok_Click()
Procedimiento1
End Sub
Private Sub Procedimiento1()
Execute "C:\Program Files\Carpeta del Programa\Programa.exe"  'Con esto no se que puedo acer, i aun asi me da error
Dim Procedimiento1 As Object
Procedimiento1.Enabled
Procedimiento1.SendKeystroke ("^(a)" = True)
End Sub


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2009, 20:10 pm »

Veamos si entendi.

Quieres que al presionar sobre OK,

1) Se abra tu juego
2) Comience a enviar "ctrl - i" con cierta frecuencia?(Parecido a un autoclick)


En línea

coguepard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2009, 20:11 pm »

Exactamente, cada ceirto tiempo o continuamente. Esto seria lo esencial despues me gustaria ir avanzando i acer otras cosas

PD: "ctrl"  i   "a"
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2009, 20:17 pm »

Mira te voy a orientar un poco:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309%28VS.85%29.aspx

Y como me recomendó seba una vez:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/borrador_de_autoruninf_xd_copia_del_programa_de_carlitosdll-t234152.0.html

Espero que te sirva

Un saludo!
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2009, 20:26 pm »

Aqui más info:

Activex y ejemplo para crear hotkeys en visual basic

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/189-ocx-hotkey.htm

Y si te sirve, los autoclicker que hicimos S0ler y yo:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pulsando_teclas_con_visual_basic-t257211.0.html

EDIT: Esto no creo que sea un tema de hacking, si es tan solo eso.
« Última modificación: 31 Julio 2009, 20:38 pm por Seu¥ » En línea

coguepard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2009, 22:14 pm »

Eso esta muy bien pero yo lo que quiero es que, voy a crear un evento para que me abra ek programa o que el sendkey sea ejecutado dentro de ese programa llamemosle " programa1". Que debo acer, porfavor puedes supervisar ese codigo que he puesto

Gracias
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2009, 03:34 am »

Código:
Procedimiento1.Enabled
:huh:

Mira, la verdad si quieres que sea tan solo un bucle de "(ctrl+i)'s", bastará con que utilices las api, y la documentación que hiciste.

Tu código sería:
Código:
Private Sub Command1_Click()
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153%28VS.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309%28VS.85%29.aspx
End Sub

Eso es todo.

Si lo que necesitas, es que al ejecutarse tu jueguito se active una función, tendrás que buscar sobre inyecciones de código, o dll; pero no creo que sea tu caso, ya que solo necesitas un hotkey con un timer, aunque no lo deberías necesitar gracias al ejemplo que te deje de seba.

Un saludo!
En línea

coguepard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2009, 04:05 am »

Perdon pero yo me referia a "ctrl"        i       "a"      a la vez no ctrl + i.

Pero de todas formas gracias i me gustaria que me explicaras que significa esa direccion de microsoft porfavor.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2009, 04:36 am »

Citar
Perdon pero yo me referia a "ctrl"        i       "a"      a la vez no ctrl + i.
Es lo mismo...  :rolleyes:

Citar
Pero de todas formas gracias i me gustaria que me explicaras que significa esa direccion de microsoft porfavor.

Son API's, y msdn es la mejor documentación que existen sobre el entorno Windows.

Si todavía no estás familizaridado con esto, lee un poco más.

Un  saludo!
En línea

kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: VB 6.0 --> Crear un pequeño bot
« Respuesta #9 en: 1 Agosto 2009, 13:32 pm »

creo que esto iría mejor en análisis/diseño de malware o incluso en el subforo de programación de Vb..
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines