elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB 6.0 con Access DB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB 6.0 con Access DB  (Leído 1,646 veces)
Chop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
VB 6.0 con Access DB
« en: 7 Octubre 2007, 03:59 am »

 :huh:

hola atodos  tengo un pequeño problema yo se que es un poco tonto pero no tengo de otra.

estoy hacidno un progra muy pequeno para agregar cosas en una base de datos Access

pero me dice que tengo una linea mala tengo anos desde que no programo y no me acuerdo que puede ser

miren mi codigo::

Dim Rstemp As Recordset
Dim DB As Database
Dim cad As String

Private Sub Command1_Click()
cad = ""
cad = "select * from Taxi where fecha = '" & Text1.Text & "'"
Set Rstemp = DB.OpenRecordset(cad) --> aqui me da el error y es Error '3464' Data type mismatch un criteria expression.

If (Rstemp.BOF And Rstemp.EOF) Then

Rstemp.AddNew
  Rstemp!fecha = Text1.Text
  Rstemp!pagodavid = Text2.Text
  Rstemp!pagojulio = Text3.Text
  Rstemp!gastos = Text4.Text
  Rstemp!factura = Text5.Text
  Rstemp!detalles = Text6.Text
Rstemp.Update
MsgBox ("Info Agregada satisfactoriamente")

Else

MsgBox ("ah! ocacionado un problema, quien sabe que puto codigo puso mal, asi que a breteiar")

End If


End Sub

Private Sub Form_Load()
Set DB = OpenDatabase(App.Path & "\bd1.mdb")
Set Rstemp = DB.OpenRecordset("Taxi")
End Sub


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: VB 6.0 con Access DB
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2007, 18:32 pm »

el campo fecha de que tipo es???? no sera que en la BD lo tienes de tipo "fecha" y en vb haces referencia como si fuera cadena de texto.


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: VB 6.0 con Access DB
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2007, 00:35 am »

así a voz de pronto el tema del campo fecha deberías enviarlo si es datetime de esos entre almohadillas

#" & txt & "#
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta con SUM en access
Bases de Datos
asmnb 1 1,988 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 19:46 pm
por asmnb
BD access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
01munrra 0 1,455 Último mensaje 10 Abril 2016, 06:38 am
por 01munrra
actualizar access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 1 2,506 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 04:08 am
por Eleкtro
VBS en Access (Subformularios)
Programación General
DenixJG 0 1,923 Último mensaje 11 Mayo 2018, 22:39 pm
por DenixJG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines