elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Vb6 vs. Visual Studio 2005.-
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vb6 vs. Visual Studio 2005.-  (Leído 1,959 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Vb6 vs. Visual Studio 2005.-
« en: 21 Agosto 2007, 05:28 am »

Buenas nuevamente colegas.

En esta ocacion mi consulta es acerca del entorno de programacion, habitualmente programo en Vb6 y recientemente instale en mi equipo el Visual Studio 2005 y luego intente convertir un proyecto de vb6 a 2005 pero cuando intento iniciar la depuracion me emite un mensaje: "Errores al generar. Desea continuar y ejecutar la ultima version generada?  SI/NO, obviamente se generaron errores en la conversion, por ejemplo en la siguiente guncion me inserto los siguientes mensajes:

Public Function Importe(ByRef Vimporte As Object) As Decimal
      Dim vvalor As Object
      On Error GoTo Hay_err_err
      Dim Vcon As Object
      Dim Vcat As Object
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto vvalor. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      vvalor = 1
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Form_Liquidacion.txtlegajo. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Busqueda(). Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Vcon. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      Vcon = Busqueda("Convenio", "Tbl_Empleados", "legajo=" & Form_Liquidacion.txtlegajo & "")
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Form_Liquidacion.txtlegajo. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Busqueda(). Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Vcat. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      Vcat = Busqueda("Categoria", "Tbl_Empleados", "legajo=" & Form_Liquidacion.txtlegajo & "")
      DBpath = My.Application.Info.DirectoryPath & "\datos\tablas.mdb"
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Vcon. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      'UPGRADE_WARNING: No se puede resolver la propiedad predeterminada del objeto Vcat. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6A50421D-15FE-4896-8A1B-2EC21E9037B2"'
      strsql = "SELECT * FROM Tbl_C_importes WHERE categoria=" & Vcat & "and convenio=" & Vcon
      db = DAODBEngine_definst.OpenDatabase(DBpath, False, False, ";pwd=" & MiPass)
      rst = db.OpenRecordset(strsql)
      
      rst.MoveFirst()
      rst.MoveLast()
      
      Select Case Vimporte
         Case 1
            Importe = rst.Fields("Importe1").Value
         Case 2
            Importe = rst.Fields("Importe2").Value
         Case 3
            Importe = rst.Fields("Importe3").Value
         Case 4
            Importe = rst.Fields("Importe4").Value
         Case 5
            Importe = rst.Fields("Importe5").Value
         Case 6
            Importe = rst.Fields("Importe6").Value
         Case 7
            Importe = rst.Fields("Importe7").Value
         Case 8
            Importe = rst.Fields("Importe8").Value
         Case 9
            Importe = rst.Fields("Importe9").Value
         Case 10
            Importe = rst.Fields("Importe10").Value
      End Select
      
Hay_err_exit:
      
      'Cerramos los Objetos...
      rst.Close()
      db.Close()
      
      'Desvinculamos los objetos...
      'UPGRADE_NOTE: El objeto rst no se puede destruir hasta que no se realice la recolección de los elementos no utilizados. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6E35BFF6-CD74-4B09-9689-3E1A43DF8969"'
      rst = Nothing
      'UPGRADE_NOTE: El objeto db no se puede destruir hasta que no se realice la recolección de los elementos no utilizados. Haga clic aquí para obtener más información: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6E35BFF6-CD74-4B09-9689-3E1A43DF8969"'
      db = Nothing
      
Hay_err_err:
      
      Select Case Err.Number
         Case 3024
            MsgBox("Es imposible localizar la base de datos en la ruta determinada: " & vbCrLf & vbCrLf & "Verifique que exista o que se encuentre en la ruta:" & My.Application.Info.DirectoryPath & "\datos" & "  e intente nuevamente", MsgBoxStyle.Information + MsgBoxStyle.OKOnly, "Aviso!")
            Exit Function
            Resume Hay_err_exit
            
         Case 3078
            MsgBox("Es imposible encontrar la tabla requerida. " & vbCrLf & vbCrLf & "Verifique que exista o que se encuentre en la ruta:" & My.Application.Info.DirectoryPath & "\datos" & "  e intente nuevamente", MsgBoxStyle.Information + MsgBoxStyle.OKOnly, "Aviso!")
            Exit Function
            Resume Hay_err_exit
         Case 3071
            Importe = 0
            
            
      End Select
   End Function

Bueno, las consultas son:

1-Como soluciono lo de los erroresÇ?
2-por que se generan si es el mismo codigo?
3- Es mejor Visual Studio 2005 que vb6 clasico?

Gracias de antemano por sus respuestas.-


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Vb6 vs. Visual Studio 2005.-
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2007, 07:41 am »

a i por que no simplemente  programas en VB 2005

esta facilito, solo cambian pocas cosas

bueno realmente muchas cosas camban, tanto que algunos colegas lo cnsuderan otro lenguaje y ya no el de cuarta como solia ser en mis tiempos

jejejeje

por ejemplo asimple vista vi que desaparecio caption y aparecieron mas propiedades y subpropiedades

en conclusion es un desman pero ve lo de esta forma, ya sabras "dos lenguajes xD"

xD bueno  saludos

por cierto alguien sabe si ay algun cambio de VB 2005 al 2008 ?


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Vb6 vs. Visual Studio 2005.-
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2007, 09:45 am »

No estoy seguro cual de los tres moderadores lo puso pero dejaron un link de un programa que se llamaba Code Advisor, prueba lo y veras como te sirve.


Saludos.
En línea

mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Vb6 vs. Visual Studio 2005.-
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2007, 05:29 am »

Gracias por la sugerencia, ya lo descargue desde la Microsoft y me resulto de mucha ayuda para la conversion, pueden cerrar el tema.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CRackeando OCX's con Visual Studio .NET 2003/2005
Ingeniería Inversa
Graphixx 5 6,041 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:00 pm
por jessejemmes
chat en visual studio 2005
Programación General
_-Javier-_ 1 3,253 Último mensaje 13 Julio 2011, 19:46 pm
por [Case]
Hola me ayudan en visual studio 2005
Programación General
alexitoo diaa 0 1,412 Último mensaje 14 Agosto 2012, 05:22 am
por alexitoo diaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines