elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control  (Leído 10,793 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« en: 21 Junio 2010, 16:42 pm »

Estuve buscando la forma de subir un archivo por FTP con VB6.

Hasta ahora ya logré la creación del archivo con el nombre del equipo que lo crea (gracias a ustedes), sólo me falta subir dicho archivo vía FTP.

¿podrían por favor darme algún ejemplo del uso de "Internet Transfer Control" para subir un archivo vía FTP?

También estuve viendo que muchas personas en lugar de utilizar FTP utilizan Inet + PHP, y otra opción no tan agradable sería el envío por SMTP (link)que ya lo sé hacer pero no me convence.

Estuve por aquí:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa227397%28v=VS.60%29.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa227460%28v=VS.60%29.aspx

Si es mucha molestia no se preocupen, sigo googleando, estoy fascinado con esto de la programación.  ;-)



« Última modificación: 21 Junio 2010, 16:50 pm por extreme69 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2010, 19:08 pm »

yo que vos lo haria con Api.... Api-Guide ahi tenes codigos ejemplo...


« Última modificación: 21 Junio 2010, 19:10 pm por xkiz » En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2010, 19:39 pm »

Gracias!!!

Ya lo instalé y conseguí armar el code que necesitaba :D

No sé porqué, si por copiar grandes porciones del code ya armado o que... pero me detecta el ejecutable como un troyano y nada que ver  :¬¬ de troyano no tiene nada, incluso la única conexión que genera es con un ftp...

Pero bueno, veré que hago para solucionarlo.

Gracias nuevamente!
« Última modificación: 22 Junio 2010, 01:03 am por extreme69 » En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2010, 01:47 am »

Hace tiempo encontre varios ejemplos con la api wininet entre otros y me quede con este ultimo ya que nunca me boto ningun error ademas es una clase lista para utilizar, lo malo es que depende de un listview el cual quite pero puedes modificarlo tu mismo ya que no encuentro el proyecto que modifique.

Aqui descarga el original, espero te sirva de algo, ojo que mi no me detecta nada, utilizo el nod32
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/cliente-ftp.htm
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2010, 02:41 am »

Muchas gracias, pero ya lo pude hacer :D

Estoy como un niño con juguete nuevo con VB   ;-)

Está excelente el API-Guide, para los que están empezando como yo es una herramienta esencial para ver ejemplos de códigos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2010, 07:11 am »

Está excelente el API-Guide, para los que están empezando como yo es una herramienta esencial para ver ejemplos de códigos.

De hecho son CUATRO cosas esenciales cuando empiesas y que debes tener siempre en el pc donde estas y son

API-Guide
API-Viewer   (Ver declaraciones, constantes, enumeracion, estructuras etc!¡, que no estan en el API-Guide)
Planet-Source-Code <--- Buscar en google es una pagina xP..
y...
Perseverancia!¡.

P.D.: Perdón por no hacer las ligas directas!¡, pero los autores NO se comieron su tiempo por hacer una pagina para ver los detalles, hay que agradecerles!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 22 Junio 2010, 07:31 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2010, 07:27 am »

El API-Guide ya lo tengo y la verdad fue lo mejor que descubrí hasta el momento en VB :D

API Viewer es el mismo que viene al instalar VB en Herramientas de Microsoft VS?

Lo tengo en español el VB  :rolleyes: "Visor de texto API" sería lo mismo ? (declaraciones, constantes y tipos) ahora lo googleo.

Planet-Source-Code ya estuve por ahí buscando ejemplos de ciertas partes del código de lo que estaba haciendo.

Perseverancia me sobra y tiempo también, me paso más de 12hs diarias en la pc, se podría decir que soy un adicto, cuando me enojo porque algo no me sale me hago un cafecito, me fumo un cigarrillo y vuelvo con más ganas :)

Gracias Black Z
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2010, 07:35 am »

El APIViewer lo desarrollaron (Quiero creer que) los mismos que el del API-Guide no son de MicroSoft (O no lo se) instalarlo igual por que hay cosillas que el Visor de Texto API no tenga o contemple, aun asi la MSDN es una vendicion!¡ al igual que el Olly..

P.D.: Arregle mi post anterior..., no cerre las etiquetas!¡. este es tu Programa.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: VB6 - Subir archivos vía FTP - Internet Transfer Control
« Respuesta #8 en: 22 Junio 2010, 07:56 am »

Si, de todas formas llegué a entender el link :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fast File Transfer, transfiere archivos a altas velocidades vía WiFi
Noticias
wolfbcn 0 1,790 Último mensaje 13 Febrero 2013, 22:26 pm
por wolfbcn
[?] Corte de control con archivos.
Programación C/C++
cv0023 0 2,836 Último mensaje 19 Octubre 2015, 07:35 am
por cv0023
Como subir una web html a internet?
Desarrollo Web
polska 1 1,661 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 04:18 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines