elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB6] KillProcess By Window Name
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB6] KillProcess By Window Name  (Leído 4,892 veces)
scapula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
[VB6] KillProcess By Window Name
« en: 6 Noviembre 2011, 07:54 am »

Código
  1. Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
  2. Private Declare Function OpenProcess Lib "Kernel32" (ByVal dwDesiredAccessas As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcId As Long) As Long
  3. Private Declare Function TerminateProcess Lib "Kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
  4. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5.  
  6. Public Function KillProcessByWindowName(Window As String)
  7.  Dim lnghProcess As Long
  8.  Dim lngReturn As Long
  9.  Dim lpProc As Long
  10.  Dim gtWnd As Long
  11.  
  12.  gtWnd = FindWindow(vbNullString, Window)
  13.  Call GetWindowThreadProcessId(gtWnd, lpProc)
  14.  WindowToProcessId = lpProc
  15.  lnghProcess = OpenProcess(1&, -1&, WindowToProcessId)
  16.  lngReturn = TerminateProcess(lnghProcess, 0&)
  17. End Function
  18.  
  19. Private Sub Command1_Click()
  20. Call KillProcessByWindowName(App.Title)
  21. End Sub
  22.  

 :P


« Última modificación: 6 Noviembre 2011, 07:56 am por scapula » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2011, 08:05 am »

use Option Explicit

Código
  1.  
  2. Public Function terminateProcessByWindowName(ByRef sName As String) As Boolean
  3. Dim dwProcId    As Long
  4.  Call GetWindowThreadProcessId(FindWindow(vbNullString, sName), dwProcId)
  5.  terminateProcessByWindowName = Not (TerminateProcess(OpenProcess(1&, -1&, dwProcId), 0&) = &H0)
  6. End Function
  7.  
  8.  

No es recomendable usar las lineas asi... hay que verificar los retornos y demas cosillas... como por ejemplo si TerminateProcess no se ejecuto o termino erroneamente el APP entonces realizar un CloseHandle...

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 6 Noviembre 2011, 08:10 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
scapula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2011, 08:12 am »

Thanks BlackZeroX but i am not spanish it is difficult for me to decrypt you  :P
« Última modificación: 6 Noviembre 2011, 08:15 am por scapula » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2011, 08:36 am »

It is recommended to use the lines as well ... you should check the returns and other little things ... TerminateProcess such as whether the term is not implemented or wrongly the APP then do a CloseHandle ...

power by:  Google Translate

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2011, 20:21 pm »

It is recommended to use the lines as well

No es recomendable usar las lineas asi...

Google translate fails a lot :S

The spanish line said:

Its NOT recommended to use the lines like that.

Powered by: 8 fucking years studying inglish :(

En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2011, 17:35 pm »

Powered by: 8 fucking years studying inglish :(

Jajajajajaja... 8 Años? y escribes INGLISH
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2011, 21:08 pm »

 :silbar: :silbar:
un desliz
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
scapula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #7 en: 14 Noviembre 2011, 19:21 pm »

not work on Win 7 64x
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #8 en: 14 Noviembre 2011, 19:29 pm »

vb6 genera ejecutables para 32 bits... puede que esto sea lo que interfiere en todo esto... igual no te recomiendo que ejecutes nada de vb6 en una arquitectura de 64bits.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 19:31 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
scapula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [VB6] KillProcess By Window Name
« Respuesta #9 en: 14 Noviembre 2011, 19:58 pm »

ok i have test on Win 7 32 and 64 bit with notepad and not work
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 20:00 pm por scapula » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
grabar un window$
Software
cuervo 3 1,765 Último mensaje 12 Noviembre 2004, 07:53 am
por cuervo
[Perl] Funcion killprocess()
Scripting
BigBear 0 1,445 Último mensaje 11 Octubre 2011, 18:09 pm
por BigBear
Descarga Window 10
Windows
Jontom 7 3,608 Último mensaje 14 Octubre 2021, 10:07 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines