elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?  (Leído 6,209 veces)
STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
[VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« en: 24 Enero 2012, 01:52 am »

Ejemplo cualquiera para practicar el uso de Kinvoke; codigo normal con la API declarada
Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  2.  
  3.  
  4. private sub form_load()
  5.  
  6. Call ShellExecute(0, "Open", App.Path & "\UPX.exe", App.Path & "\comprimeme.exe", vbNullString, 0)
  7.  
  8. end sub

Exactamento lo mismo pero sin la api declarada (NO ME FUNCIONA):
Código
  1.        Invoke "KERNEL32", "ShellExecuteA", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), strptr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullstring, 0
  2.  


¿Cuál es el procedimiento, los pasos que tengo que realizar para pasar de mi función con la API declarada a una con Kinvoke?

Muchas Muchas gracias

Edit: estoy usando el módulo que aquí se detalla: http://cobein.com/wp/?p=567


« Última modificación: 24 Enero 2012, 02:08 am por STARZ » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 02:32 am »

pasas cadenas unicode a una api de formato ascii proba con las API ShellExecuteW o converti la cadena a ascii


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2012, 04:16 am »

Como dice RHL: ShellExecuteW
En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 04:46 am »

Ninguno me funciona. ¿Qué estoy haciendo mal?
Código
  1. Call Invoke("KERNEL32", "ShellExecutExW", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullString, 0)
  2.  
  3. Call Invoke("KERNEL32", "ShellExecutExA", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullString, 0)
  4.  
  5. Call Invoke("KERNEL32", "ShellExecuteA", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullString, 0)
  6.  
  7. Call Invoke("KERNEL32", "ShellExecuteW", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullString, 0)
  8.  
  9. Call Invoke("KERNEL32", "ShellExecute", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), vbNullString, 0)
  10.  


Edit: no se si sirva pero lo estoy probando en WIN7 x86 SP1
« Última modificación: 24 Enero 2012, 04:53 am por STARZ » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2012, 05:48 am »

Hay otros dos errores, esa api que quieres usar no es exportada de kernel32 es de shell32
tambien debes de pasarle el puntero a vbnullstring en las cadenas siempre pasar los punteros
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2012, 05:56 am »

En lugar de usar vbNullString, usar 0 directamente
En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2012, 08:21 am »

Código:
Invoke "USER32", "ShellExecuteW", 0, StrPtr("Open"), StrPtr(App.Path & "\UPX.exe"), StrPtr(App.Path & "\comprimeme.exe"), 0, 0

Tampoco funciona, pero no tira ningún error,supongo que eso significa que SellExecuteW le corresponde a USER32.dll

En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2012, 08:37 am »

Pero es que es increíble, sos necio o que  :¬¬
si te referis a ShellExecute es exportada de shell32
porque yo no conozco ninguna que se exportada de ninguna libreria que se llame SellExecuteW
En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #8 en: 24 Enero 2012, 08:47 am »

Perdón por el doble mensaje. En el comentario anterior probé con SHELL32 como me decís vos más arriba, cuando tipee a mano me confundí y tipee USER32.

Sigue sin funcionar con el vbnulltring cammbiado por 0
« Última modificación: 24 Enero 2012, 08:49 am por STARZ » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [VB6] ¿Cómo uso mZombieInvoke?
« Respuesta #9 en: 24 Enero 2012, 08:56 am »

ok... Aqui hay un ejemplo:
Código:
Invoke "SHELL32", "ShellExecuteW", 0, 0, StrPtr("C:/windows/system32/calc.exe"), 0, 0, 0
y copia y pega todo el modulo de karcrack

sino es porque algunas invocaciones de los parametros de los demas programas estan malas, proba con ese ejemplo que te deje
y si funciona y todo es por los parametros que se le pasan a los otros programas me imagino que no hacen lo que esperas o
no hacen nada

API ANSI:

Código:
Dim MYANSI() As Byte
MYANSI = StrConv("C:/windows/system32/calc.exe", vbFromUnicode)
Invoke "SHELL32", "ShellExecuteA", 0, 0, VarPtr(MYANSI(0)), 0, 0, 0
« Última modificación: 24 Enero 2012, 09:10 am por RHL » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como entrar como admin cuando la victima está haciendo la pagina ?
Hacking
PALADIN_MEN 1 2,832 Último mensaje 6 Julio 2011, 22:16 pm
por m0rf
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 4,078 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
[VB6-SRC] mZombieInvoke - Llama APIs sin declararlas « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 11 8,359 Último mensaje 14 Agosto 2010, 21:14 pm
por wh0!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines