elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB6] Detectar webcam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB6] Detectar webcam  (Leído 4,120 veces)
noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
[VB6] Detectar webcam
« en: 25 Febrero 2012, 21:23 pm »

Me preguntaba si alguien podria ayudarme con el codigo para detectar si hay una webcam disponible en la pc. He probado con varias cosas pero me han terminado de ir bien y googleando tampoco he encontrado cosas que funcionen correctamente.

Gracias de antemano


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [VB6] Detectar webcam
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2012, 21:45 pm »

Código
  1. 'AVICAP32
  2. Private Declare Function capGetDriverDescriptionA Lib "AVICAP32" (ByVal wDriver As Long, ByVal lpszName As String, ByVal cbName As Long, ByVal lpszVer As String, ByVal cbVer As Long) As Boolean
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Dim DriverName      As String
  6.    Dim DriverVersion   As String
  7.    Dim i               As Long
  8.  
  9.    DriverName = Space$(80)
  10.    DriverName = DriverVersion
  11.  
  12.    For i = 0 To 9
  13.        If capGetDriverDescriptionA(i, DriverName, 80, DriverVersion, 80) Then
  14.            Debug.Print (DriverName)
  15.        End If
  16.    Next
  17. End Sub
  18.  
??


En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: [VB6] Detectar webcam
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2012, 22:51 pm »

 Ahora mismo lo pruebo, muchas gracias Karcrack ;D!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
<Detectar WebCam con VB>
Programación Visual Basic
4 4,847 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 11:34 am
por Kizar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines