elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB6 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB6 ?  (Leído 1,869 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
VB6 ?
« en: 21 Octubre 2010, 18:50 pm »

Veran quisiera programar en visual basic. No se si la mejor version para hacerlo es la 6. Podria alguien decirme que version descargarme y a ser posible de donde? Dudo entre 2010, o la 6. Dudo entre version completa y version express. Una recomendacion por favor. Saludos


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: VB6 ?
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2010, 19:20 pm »

Veran quisiera programar en visual basic. No se si la mejor version para hacerlo es la 6. Podria alguien decirme que version descargarme y a ser posible de donde? Dudo entre 2010, o la 6. Dudo entre version completa y version express. Una recomendacion por favor. Saludos

vb.net, la version express te ira bastante bien y mas que suficiente.

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: VB6 ?
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2010, 19:52 pm »

Osea que vb6 ha sido abandonado por microsoft?
Entonces seria mas logico aprender .net pero parecen muy distintos. No se si volverme a c++. La verdad que vi codigo en vb6 y me parecia muy sencillo y facil. Pero ahora no se que pensar si windows ya no da soporte para el.
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: VB6 ?
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2010, 20:02 pm »

Código:
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic

La última versión estable es del 1998 :rolleyes: En cambio Visual Basic .NET:

Código:
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic_.NET

Sigue actualizándose. Te recomiendo que si quieres aprender un lenguaje RAD y, vienes de C++, puedes probar C#.
« Última modificación: 27 Noviembre 2010, 15:20 pm por Horricreu » En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: VB6 ?
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2010, 20:05 pm »

Además, si eliges un lenguaje no croe que sea algo único, es decir, puedes igual aprender VB.net, y luego Python al mismo tiempo que repasas C++, no es imposible, solo requiere un poco de dedicación. También puedes por ejemplo aprender C# y VB.net y luego elegir cual de los dos te gusta más.

Y sí, VB6 ha sido abandonado, VB.net es el sucesor común más no el natural, ya que no usan la misma tecnología ni plataforma.

Un saludo.
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: VB6 ?
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2010, 20:51 pm »

Tambien me han recomendado C#. Vereis digamos que tengo la posibilidad de elegir, pero no se cual se adecua mejor a mis intereses. Digamos que me gustaria trabajar con aplicaciones cliente servidor. Y tengo algun conocimiento en c++ pero vamos que tampoco soy un experto ni mucho menos, mas bien un usuario novel.
Me intereso vb6 porque lo vi un lenguaje sencillo, funcional, con resultados rapidos, y con codigo legible y estructurado y porque corria para plataformas windows. Ademas de gustarme la facilidad para trabajar con graficos.
Teniendo estos condicionantes que me recomendariais?
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: VB6 ?
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2010, 00:07 am »

Con cualquier lenguaje podrás hacer eso, lo que no entiendo es que te es más legible que C++, a mi me parece lo contrario, cuando ves, {} es más fácil que Sub- End Sub y eso de vb..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines