elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Varias preguntas: tecla Alt y Case
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Varias preguntas: tecla Alt y Case  (Leído 1,619 veces)
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Varias preguntas: tecla Alt y Case
« en: 14 Julio 2005, 20:02 pm »

Hola, necesito saber un par de cosas:

1ª- Como se puede hacer que la tecla Alt del teclado está siempre activada?

2ª- Como puedo substituir letras de un textbox en otro textbox, ejemplo:

en el textbox1 aparecen los números: 034024  y tengo que hacer que el 03 sea la A, que el 40 sea la B y que el 24 sea la C.

Gracias por todo, espero con ansias...


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Varias preguntas: tecla Alt y Case
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2005, 00:14 am »

Hola
No recuerdo lo del alt, tendré que mirarlo en mis notas, pero no las tengo a mano.

Respecto a lo de los textbox, pues se me ocurren varias formas, pero tendrás que ser un poco mas concreto:

¿al escribir uno se rellena el otro o al terminar uno se hace el otro?
¿Como se sabe que 03 corresponde a 'A'? ¿Es algún algoritmo o debo pensar en una tabla con los códigos y su correspondencia?

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Varias preguntas: tecla Alt y Case
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2005, 07:13 am »

pues no entiendo a que te refieres con lo de los textbox, pero seguro este hilo te orienta

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,77071.0.html

un saludo
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Varias preguntas: tecla Alt y Case
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2005, 06:36 am »

ak te hice un pekeño programita:

en 1 Form:
Controles: -Text1
                -Text2
Código:
Private Sub Text1_Change()
Dim Letra As String
Letra = Text1.Text
Select Case Letra
      Case "01" 'Si se ingreso el 01
      Text2.Text = Text2.Text + "A" 'le agregas la letra A al texto
      Case "02"
      Text2.Text = Text2.Text + "B"
      Case "03"
      Text2.Text = Text2.Text + "C"
      '... sigue iwal para abajo
End Select
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Len(Text1.Text) > 1 Then 'esto borra el text1 cuando ya tiene 2 caracteres
Text1.Text = ""
End If
End Sub

-----
y bueno con lo del ALT la verdad que no se xD
postea lo que keres lograr con dejarla apretada, a ver si hay alguna forma de hacer eso que keres hacer, de otra forma ::D
espero que te sirva

un abraz0 ;)
En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Varias preguntas: tecla Alt y Case
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2005, 00:19 am »

pone un timer q cada 1 ms. haga
sendkey (o sendkeys era algo asi) codigo ascii del alt
saludos ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines