elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Utilizando control Windows Media Player
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizando control Windows Media Player  (Leído 5,166 veces)
Bl@ck-Ang€l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


I am your worse nightmare!


Ver Perfil
Utilizando control Windows Media Player
« en: 2 Noviembre 2008, 22:52 pm »

Aqui os dejo un ejemplo de como utilizar el control windows media player para hacer una aplicacion en la que se pueda ver la TV online.

Para ello utilizaremos el control Windows Media Player ---> Proyecto/Componentes/Windows Media Player


En el Sub Form_Load ponemos este codigo:

Código:
Private Sub Form_Load()
WindowsMediaPlayer1.fullScreen = False ' Para que cuando cargue no se ponga en modo pantalla completa
WindowsMediaPlayer1.URL = "http://neox.stream.flumotion.com/antena3/neox.asf.asx" 'Se utiliza para reproducir cualquier sonido o video, ya sea de internet o local
End Sub

Codigo de funete de un ejemplo de utilización del control Windows Media Player con varios canales de television y permite agregar los suyos propios.




http://rapidshare.com/files/160061082/TV.rar

Saludos.


En línea



Say my name and will know who is the real Dark Angel!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Utilizando control Windows Media Player
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2008, 21:44 pm »

No me funciona el link...  :¬¬


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Utilizando control Windows Media Player
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2008, 21:51 pm »

No me funciona el link...  :¬¬
El link esta correcto  :P, saludos



La imagen es en respuesta al mensaje que sigue... es para no publicar una y otra vez el que el link esta ok  :xD
« Última modificación: 5 Noviembre 2008, 22:17 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Utilizando control Windows Media Player
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2008, 21:55 pm »

Mira...

En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Utilizando control Windows Media Player
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2008, 22:18 pm »

Yo ni siquiera lo descargué, porque el código es sencillo. Lo hice en el IDE de VB y funciona.

@ ssccaann43
Entonces es problema de tu conexión.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Objeto My.Resources y control Windows Media Player (Visual Basic 2013)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 4 5,943 Último mensaje 29 Mayo 2016, 20:07 pm
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines