elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilidad interesante para programa Cliente Servidor  (Leído 2,045 veces)
Satan666metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
« en: 15 Mayo 2008, 19:48 pm »

Buenas soy nuevo en este foro y tengo una gran duda que talvez aqui los expertos podran solucionarla.

Estoy haciendo un programa cliente servidor en Visual Basic, y es para realizar consultas tecnicas on line a otros usuarios. La idea seria que yo como servidor pueda ver lo que hace el otro usuario en su pantalla. Pero no he encontrado la forma de hacerlo.

Este programa lo he hecho gracias a un manual para hacer troyanos en Visual Basic, que utiliza el componente Winsock. A su vez usando un editor hexadecimal pude abrir la compactera de otro PC (el que tiene el programa cliente). Es decir, creo tener la base, pero me faltaria profundizar en ese aspecto.

Se puede hacer esto en Visual Basic?? O tengo que recurrir a otro lenguaje??

Muchas gracias y Saludos


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2008, 19:54 pm »

Se puede hacer esto en Visual Basic??

Si... busca que hay info.


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2008, 21:48 pm »

yo hice una especie de multichar como el irc... que en el servidor se ve todo lo qeu se comunican entrre los usuarios...

pero ni lo termine... y si es posible hacer esto..

sl2

PD: usa el CSocketMaster
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2008, 00:33 am »

mmm si se puede hacer, es facil... busca mas info sobre el componente winsock, yo he posteado un programa para chatear con multiples conxiones y funciones, no esta la q tu dices pero se le puede agregar...
leete algo de eso... desp si tenes dudas consulta

SALUDOS

P/D: me parece q el titulo no es adecuado, me esparaba info no una duda xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Utilidad interesante para programa Cliente Servidor
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2008, 13:12 pm »

Hola,yo diria que este foro es un 80 % sobre conexiones winsock,solo hay que buscar..si queres ver lo que hace el otro podes sacarle capturas de pantalla,tambein hay una forma para grabar lo que ocurre en la pantalla,pero me parece que seria algo mas "pesado".

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BleachBit 0.9.3: Interesante programa para el mantenimiento del sistema
Noticias
wolfbcn 0 1,182 Último mensaje 6 Julio 2012, 22:18 pm
por wolfbcn
Programa Cliente Servidor
Programación Visual Basic
my_sistemas 6 3,419 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 16:44 pm
por Yoghurt
Problemas para conectar cliente/servidor tunneling SSH
Programación C/C++
Oscar34 4 2,781 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 20:52 pm
por Oscar34
Programa Cliente Servidor C++ Builder XE3 DataSnap
Programación C/C++
andragonrage 0 1,739 Último mensaje 24 Junio 2013, 19:51 pm
por andragonrage
Programa servidor-cliente móviles.
Redes
dairus20 7 2,566 Último mensaje 27 Mayo 2014, 18:36 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines