elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  usuario y contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usuario y contraseña  (Leído 2,443 veces)
zxperma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
usuario y contraseña
« en: 9 Junio 2006, 17:52 pm »

 :huh: quisiera saber el codigo para poner usuario y contraseña antes de una aplicaion en vb usando eso de la codificacion y la decodificacion espero me puedan ayudar.
gracias


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: usuario y contraseña
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2006, 17:58 pm »

Que tipo de codificacion quieres?mucha o poca medida de seguridad?

Un saludo


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: usuario y contraseña
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2006, 17:01 pm »

Puedes hacer la verificacion del password con un If ... else

En cuanto a la codificacion, puedes contruir un simple algoritmo de cifrado con el operador XOR que te sirve tanto para cifrar como para descifrar.

O si lo prefieres, busca algun code que te permita cifrar algo con mas seguridad.

mirate este:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,123804.0.html

Salu2





« Última modificación: 10 Junio 2006, 17:04 pm por Krnl64 » En línea

elektro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: usuario y contraseña
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2006, 04:56 am »

Salu2, soy nuevo en el foro pero llevo leyendo aqui desde hace un tiempo. Del mismo Visual Basic 6 puedes ver un ejemplo de Usuario y Password!! mientras esta en el modo de diseño haz click en Proyecto----))Agregar Formulario-----))Cuadro de Dialogo de inicio de sesion, y te aparecera un Formulario de inicio de sesion (creo que ya lo sabras) edita el codigo a tu conveniencia y puede ser que te sirva..

PD: Yo se que no es Codificacion y Decodificacion pero como soy nuevo en el foro queria postear :-*.
En línea

the_yomix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil WWW
Re: usuario y contraseña
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2006, 07:36 am »

mira algo que a mi me ha servido para confundir a los usuarios, lo que hago es: si tego la BD en Acces re-nombro la extensión de MDB a DLL y con el mismo codigo de conexion fuinciona bien, aqui te dejo un ejemplo:

Código:
Dim dbInventario As Database
Dim rsUsuarios As Recordset

Set dbInventario = OpenDatabase(App.Path & "\system.dll")  'esta es la BD con la extensión cambiada
Set rsUsuarios = dbInventario.OpenRecordset("Usuarios", dbOpenDynaset) 'abrir las tablas

Set rsUsuarios = dbInventario.OpenRecordset _
("Select * FROM Usuarios " _
& "WHERE Usuario = '" & Text1.Text & "'")

If Not rsUsuarios.EOF Then
   If rsUsuarios.Fields("Password") = txtPassword.Text Then
       Session = rsUsuarios.Fields("Tipo")
       Nombre = rsUsuarios.Fields("Nombre")
       If Session = "Administrador" Then
          Form1.Show
          Unload Me
       Else
          Form8.Show
          Unload Me
       End If
    Else
        MsgBox "El Password es invalido, vuelva a intentarlo!", , "Login"
        txtPassword.SetFocus
        SendKeys "{Home}+{End}"
    End If
Else
   MsgBox "El Nombre de usuario es invalido, vuelva a intentarlo!", , "Login"
   Text1.SetFocus
   SendKeys "{Home}+{End}"
End If

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validar usuario y contraseña
Java
mapers 7 20,801 Último mensaje 17 Julio 2012, 06:18 am
por davp
blindar usuario y contraseña « 1 2 »
GNU/Linux
oxigeno_50 12 6,176 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 17:26 pm
por oxigeno_50
contraseña y usuario de HotSpot
Hacking Wireless
reizerx 1 2,205 Último mensaje 19 Febrero 2013, 09:54 am
por P4nd3m0n1um
Ayuda con usuario y contraseña en linux!
Hacking
hettor 3 3,435 Último mensaje 8 Agosto 2013, 19:18 pm
por OLM
AirOs Usuario y Contraseña « 1 2 »
Hacking Wireless
DuckHit 11 134,597 Último mensaje 2 Febrero 2014, 02:11 am
por brandolin07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines