elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  unicode en visual basic ChrW()?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: unicode en visual basic ChrW()?  (Leído 6,648 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
unicode en visual basic ChrW()?
« en: 7 Septiembre 2006, 05:20 am »

ok.. hace poco pregunte sobre esto.. e investigando muxo llegue a que si quiero poner Δ (delta) en el codigo de mi programa debo poner ChrW(916)... y lo logre con todas las letras griegas, romanas, turcas, blah blah... pero ahora tengo un gran problema... necesito poner simbolos.. como el de integral y el de franco (tienen que ser especificamente esos simbolos y otros, no puedo cambiarlos) el problema es que no se es de donde salen esos valores ni cuales son los de los simbolos... si pude conseguir el de un simbolo puedo conseguir todos... alguien sabe de esto??

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: unicode en visual basic ChrW()?
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2006, 19:12 pm »

Creo que ya dije en el otro post:

Inicio -> Programas -> Accesorios -> Herramientas de sistema -> Mapa de caracteres.

Fuente: Symbol (Unicode)


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: unicode en visual basic ChrW()?
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2006, 02:22 am »

si... lo dijiste... pero si comparas los valores de delta... en el chrw no son los mismos del unicode... son otros y no tengo ni idea cuales, ese lo encontre por mera casualidad, asi q no es lo que necesito... necesito saber de donde vienen los valores distintos al original unicode que ves en el mapa de caracteres

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: unicode en visual basic ChrW()?
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2006, 04:19 am »

Los caracteres Unicode no están normalizados, los define la fuente que se use.

Fuente: Symbol

Es estándar, viene con el sistema.

De 0xA1 a 0xFE son símbolos matemáticos.
En línea

Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: unicode en visual basic ChrW()?
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2006, 02:47 am »

sub unicodechar()
on error goto error
dim i as long
for i =1 to 65000
list1.additem i & " - " & chrw(i)
doevents
next
exit sub
error:
msgbox err.description,,"Error en: " & i
end  sub

no se cual es el limite superior del codigo unicode (alrededor de los 65000 y un poco mas). asi mira cual simbolo corresponde a cual nro (en decimal) en tu sistema sin el mapa de caracteres.
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: unicode en visual basic ChrW()?
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2006, 03:58 am »

eso esta mas cerca de lo q necesitaba :D gracias!!

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines