elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una pregunta simple ..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una pregunta simple ..  (Leído 1,513 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
una pregunta simple ..
« en: 24 Mayo 2006, 01:19 am »

Bueno .. me prgunta es como hacer que un programa, cuando yo le ordene con un boton me verifique si un directorio X existe y me haga una copia del archivo en ese directorio, y si no existe, me cree el directorio y mande la copia del archivo ...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: una pregunta simple ..
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 03:46 am »

Buenas Hacktor

Por lo visto tenes un directorio X con un solo archivo y queres verificar la existencia de los dos, asi que, en vez de verificar la existencia de uno y luego de otro podes hacerlo mas facil, verificar la existencia del archivo contenido dentro de esa carpeta y lo haces de una con una sola funcion y ahorras mas :).

Una funcion muy simpe es esta que justamente aparece en la pagina de ElHacker.net en la sección de trucos para VB :):

Citar
Function file_exist(File As String)
On Error GoTo Error:
x = GetAttr(File)
file_exist = True
Exit Function
Error:
file_exist = False
End Function

Si no existe el archivo simplemente lo creas dentro de la carpeta que quieras y si existe haces lo que gustes :).

Saludos.


En línea


Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: una pregunta simple ..
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2006, 00:03 am »

mm haber ... lo que pasa es que yo uso KILL, Mkdir y Rmdir, lo que pasa que cuando un directorio no esta y quiero borrarlo me cierra todo el programa... lo solucione con el on error resume next... pero quiero que al momento de abrir el programa me diga que el directorio que quiero crear existe... y no me lo cree.. pero no se como hacer de que me reconozca si el directorio esta o no.
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: una pregunta simple ..
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2006, 02:59 am »

Buenas.

Te gusta lo complicado sin nececidad je, pero Ok.

Citar
Declare Function PathFileExists Lib "shlwapi.dll" Alias "PathFileExistsA" (ByVal pszPath As String) As Long

Citar
Function CarpetaExiste (Nombre As String)
If PathFileExists(Nombre) = 1 then
CarpetaExiste = True
Else
CarpetaExiste = False
End If
End Function

Espero que sea de tu confort.

Saludos.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta muy simple
Programación Visual Basic
juanlulete 3 3,283 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 11:42 am
por Senior++
Pregunta simple sobre HTML
Desarrollo Web
z3nth10n 6 2,983 Último mensaje 23 Mayo 2012, 15:02 pm
por z3nth10n
Pregunta simple sobre registros « 1 2 »
ASM
zonahurbana 11 6,343 Último mensaje 25 Abril 2014, 23:00 pm
por Vaagish
Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web
Desarrollo Web
gramsch 2 1,751 Último mensaje 6 Febrero 2016, 11:59 am
por #!drvy
Pregunta Simple de Bits en C
Programación C/C++
palacio29 2 1,640 Último mensaje 20 Octubre 2016, 10:05 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines