elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una pequeña duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una pequeña duda  (Leído 3,357 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #10 en: 7 Agosto 2006, 19:24 pm »

hola buenas, pues a ver lo primerísimo de todo que no haya malos royos ni palabras fuera de lugar, y lo segundo si que se aprender preguntando, pero también se aprende leyendo sobre todo manuales.

A tu pregunta del post, el problema viene porque determinadas aplicaciones no toleran Sendkeys así pués se puede emular la pulsación de teclas, te dejo el link hacia el post en el que se explica como hacer:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,134784.msg633123.html#msg633123

Espero haberte ayudado, un saludo


En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #11 en: 7 Agosto 2006, 19:27 pm »

vez... tu eres un compi enrollao y no como el chulo este :( gracias compi.. sinceramente te pidos las gracias


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #12 en: 7 Agosto 2006, 19:33 pm »


Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
'Podes usar constantes para las letras dandoles su valor en ASCII, por ej la letra A seria 65
VK_A = 14
VK_b = 98
Private Sub Timer1_Timer()
    keybd_event VK_A, 0, 0, 0   'apretas A
    keybd_event VK_A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0   ' soltas A
    keybd_event VK_b, 0, 0, 0   ' apretas b
    keybd_event VK_b, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0   ' soltas b
End Sub


me da error en esta fila tio :S

VK_A = 14
VK_b = 98
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #13 en: 7 Agosto 2006, 19:37 pm »

yo, miré este post, pero esque no consigo entender como va.. yo api.. no se nada.. solamente quiero sacar que simule la barra de espacio y las flechas nada mas.. puedes ayudarme tio ? no suelo pedir mucho jeje :rolleyes:
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
megateam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil WWW
Re: una pequeña duda
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2006, 19:43 pm »

y de cuanto tiempo o segundos programaste el Timer?
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #15 en: 7 Agosto 2006, 19:47 pm »

como dices compi ? no me digas que el fallo esta en el timer? explicame que debo hacer :( :huh:
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: una pequeña duda
« Respuesta #16 en: 7 Agosto 2006, 20:42 pm »

el único que se ha puesto chulo aqui eres tu que vienes exigiendo que te solucionemos la vida y cuando te respondemos pues como no tienes mucha idea de nada es un poquito dificil aprender... asiq ue yo te aconsejo que comiences aprendiendo lo básico de visual ... y cuando tengas algo de soltura meterte en cosas más avanzadas...
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #17 en: 7 Agosto 2006, 21:15 pm »

venga tio, si solo estoy preguntando esto... yo sabia que era algo de ascii por que no me iva a funcionar.. por eso pongo esto.. pra que me ayudeis.. no se por que me da error aqui tio...


Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
'Podes usar constantes para las letras dandoles su valor en ASCII, por ej la letra A seria 65
VK_A = 65
VK_b = 98

Private Sub Timer1_Timer()
    keybd_event VK_A, 0, 0, 0   'apretas A
    keybd_event VK_A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0  ' soltas A
    keybd_event VK_b, 0, 0, 0   ' apretas b
    keybd_event VK_b, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0  ' soltas b
End Sub


VK_A = 65
VK_b = 98
me dice compile error
« Última modificación: 7 Agosto 2006, 21:16 pm por astaroth_15 » En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: una pequeña duda
« Respuesta #18 en: 8 Agosto 2006, 12:05 pm »

el fallo esta en k eso es una constante y no esta declarada como constante
Const VK_A = 65
Const VK_b = 98

Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
'Podes usar constantes para las letras dandoles su valor en ASCII, por ej la letra A seria 65
Const VK_A = 65
Const VK_b = 98

Private Sub Timer1_Timer()
    keybd_event VK_A, 0, 0, 0   'apretas A
    keybd_event VK_A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0  ' soltas A
    keybd_event VK_b, 0, 0, 0   ' apretas b
    keybd_event VK_b, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0  ' soltas b
End Sub


No quiero ofenderte pero como dice hans el topo tendrias k leer algo por lo menos de APIS y constantes por k eso es un error muy claro

Por cierto Const VK_b = 98 no es b eso es el numero 2
la b seria Const VK_b = 66
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines