elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una pequeña ayudita por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pequeña ayudita por favor  (Leído 2,049 veces)
Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Una pequeña ayudita por favor
« en: 31 Agosto 2009, 14:31 pm »

Estado en un proyecto,  consiste en escribir al revez, por ejemplo

foro.elhacker = rekcahle.orof   

por favor le agradeceria mucho su ayuda,  y si postea el code, mucho mejor suerte

y Tremendo foro  ;-)


En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2009, 15:07 pm »

es muy facil, solo haz un bucle for para recorrer el string letra por letra desde el final, y lo almacenas en una variable string en el orden en que la vas sacando

no se si me he explicado bien del todo... si no me has comprendido te hago un ejemplo


En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2009, 15:18 pm »

es muy facil, solo haz un bucle for para recorrer el string letra por letra desde el final, y lo almacenas en una variable string en el orden en que la vas sacando

no se si me he explicado bien del todo... si no me has comprendido te hago un ejemplo

jejejjeej la verda no, es que noc, mucho de visual basic apena empese hace 1 semana, es por eso si puede  hacerme una fuente  se me hace mas facil _:)
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2009, 15:31 pm »

en el command1_click pones este codigo

Código
  1.  
  2. Dim x As Integer
  3.  
  4. x = Len(Text1.Text)
  5.  
  6. Do While x >= 1
  7.  
  8. Text2.Text = Text2.Text & Mid(Text1.Text, x, 1)
  9.  
  10. x = x - 1
  11.  
  12. Loop
  13.  
  14.  

que vaya bien ;)
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2009, 16:06 pm »

Mucha gracia,  ;-) ;-) ;-) ;-)

La verda lo necesitaba
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2009, 18:45 pm »

Tambien hay una funcion que hace invertir la cadena se llama StrReverse

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim Cadena As String
  3.  
  4.    Cadena = Text1.Text
  5.  
  6.    ' Aca invertimos el texto
  7.    Cadena = StrReverse(Text1.Text)
  8.  
  9.    Text2.Text = Cadena
  10. End Sub
  11.  

Salu2
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Una pequeña ayudita por favor
« Respuesta #6 en: 31 Agosto 2009, 18:51 pm »

Es mas, todavía mas corto el código:

Código:
Private Sub Command1_Click()
text2.text = StrReverse(text1.text) 
End Sub

 :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña ayudita porfavor (threads/hilos) :)
Programación C/C++
Thorn14 7 3,768 Último mensaje 10 Enero 2014, 08:24 am
por Thorn14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines