elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una duda q me tiene loco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda q me tiene loco  (Leído 2,269 veces)
Perfect Hiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15

Tambien Chileno


Ver Perfil
Una duda q me tiene loco
« en: 1 Junio 2008, 07:42 am »

Holas bueno llevo horas tratando de hacer esto...

estoi haciendo un troyano y quiero q el cliente le mande un mensaje al servidor y el servidor haga un MsgBox

lo hice en un form aparte y me funciono pero cuando lo quiero agregar a mi troyano no resulta

esto es lo q hago tengo 2 Textbox 1 Command 3 option
textbox = Titulo del msg el otro es el mensaje
el command = el q envia los textbox y la info de los value de los option
los option = eliges si es critical, exclamation, question

lo q quiero es q el command mande esto :

msg| titulo | Msg | Falso | Falso | Verdad

(los falso falso verdad son los value de los option)

bueno y el server los reciva y q identifique cual es cual  ;D

esto es lo q tengo :

Cliente :

Citar
Private Sub enviar_Click()
Dim chat As Variant
chat = Text1.Text & Text2.Text
frmmain.Ws(vIndex(0)).SendData "msg" & chat
End Sub

Server :

Citar
Dim chat As Variant
If Data = "msg" Then
    MsgBox chat, vbCritical, chat
End If

solo funciona cuando no tengo escrito nada en los text y no sale na en los mensajes  :xD

porfa una ayudita aun no se mucho de vb





En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2008, 08:05 am »

lo estas haciendo mal yo lo haria asi:

CLIENTE:

Código:
dim msg as string
dim titulo as string
dim tipo as string
msg = text1.text
titulo = text2.text
if check1.value = 1 then
         tipo = vbcritical
end if
      if check2.value = 1 then
          tipo = vbinformation
end if
ws.SendData "mensaje" & "|" & msg & "|" & titulo & "|" & tipo

SERVIDOR:

Código:
dim dato as string
ws.GetData dato
Select Case Left(dato, 3)

         Case "men"
                  dim mensaje() As string
                  mensaje = Split(dato, "|")
                           msgbox (mensaje(1)), mensaje(2), mensaje(3)
...

Algo asi lo haria yo, si esta algo malo disculpa lo codee rapido ya que no tengo tiempo... pero hay tienes una idea! ;)

Salu2's! 8)


En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2008, 08:08 am »

Pienso que el problema radica en que Data = "msg" + chat y no simplemente "msg"  :rolleyes: es por eso que la condicion no se cumple
Citar
Dim chat As Variant
If Data = "msg" Then
    MsgBox chat, vbCritical, chat
End If

En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2008, 08:16 am »

te recomiendo que para eso uses Select Case te lo facilita muxo! ;)
En línea

Perfect Hiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15

Tambien Chileno


Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2008, 18:10 pm »

Bueno gracias por responder  ;D

itente con el codigo de skullmaster123 pero tampoco funciono y el de Numeros tampoco, yo creo q es xq el servidor solo tira el mensaje cuando le llega la palabra exacta  :-\ si alguien sabe como hacer para q el servidor tire el msg cuando reciva la palabra y el mensaje q me diga pls  ;D
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2008, 18:55 pm »

Hola,que un troyano mande un msgbox es lo basico,busca en la pagina seguro encontras muchisimo de esto...

saludos.
En línea

Perfect Hiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15

Tambien Chileno


Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #6 en: 1 Junio 2008, 19:25 pm »

si puedo hacer pero separado pero lo q no se es como hacer para q tire el msg cuando le llega la palabra y el msg ayuda pls
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2008, 21:32 pm »

si puedo hacer pero separado pero lo q no se es como hacer para q tire el msg cuando le llega la palabra y el msg ayuda pls

Te veo un poco liado con esto, coloca el code completo SOLO para el envio desde el cliente y para la recepción desde el server y veremos en que se te puede ayudar, porque creo que eso que colocaste no esta completo.

Como sugerencia, no envies --> {msg| titulo | Msg | Falso | Falso | Verdad} envia solo un número, por ejemplo {msg| titulo | Msg | Opcion} suponiendo que trabajas con una variable que almacene la opción seleccionada y que trabajas por ejemplo, con una matriz de option:
Código
  1. Opcion = Index + 1


Luego un Select Case en el server para determinar la opción seleccionada...
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Una duda q me tiene loco
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2008, 22:43 pm »

si puedo hacer pero separado pero lo q no se es como hacer para q tire el msg cuando le llega la palabra y el msg ayuda pls

Te veo un poco liado con esto, coloca el code completo SOLO para el envio desde el cliente y para la recepción desde el server y veremos en que se te puede ayudar, porque creo que eso que colocaste no esta completo.

Como sugerencia, no envies --> {msg| titulo | Msg | Falso | Falso | Verdad} envia solo un número, por ejemplo {msg| titulo | Msg | Opcion} suponiendo que trabajas con una variable que almacene la opción seleccionada y que trabajas por ejemplo, con una matriz de option:
Código
  1. Opcion = Index + 1


Luego un Select Case en el server para determinar la opción seleccionada...
Toma el code del server:
Código
  1. dim dato as string
  2. dim vdata as variant
  3. ws.GetData dato
  4. vdata = split(dato , "|")
  5. Select Case vdatA(0)
  6.  
  7. case "msg"
  8. msgbox vdata(1) , vdata(2)
  9. end select
  10.  
eso es basicamente arreglalo un poco paraa lo de verdadero y falso.

PD : no copies codes si no sabes que hacen , como la multiconexion que estas haciendo.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HTTPBasicAuthHandler() me tiene loco
Scripting
ruben_linux 0 1,605 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:42 pm
por ruben_linux
Me tiene loco « 1 2 »
Programación C/C++
kayron8 12 4,915 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:33 pm
por kayron8
Iframe me tiene loco
Desarrollo Web
eugeniocol 3 1,702 Último mensaje 19 Marzo 2017, 21:41 pm
por eugeniocol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines