elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una duda...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda...  (Leído 1,229 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Una duda...
« en: 6 Octubre 2007, 22:22 pm »

Yo nada más tengo 1 año de experiencia de vb6 y todavía no vi lo suficiente como para saber lo que le voy a preguntar:
Yo cree un formulario que tiene como función ejecutar archivos como la ventana "ejecutar" que trae windows. Lo que quería saber es como programo con un boton en este caso "Examinar" para que se abra una ventana, que en la cual pueda buscar el archivo que quiero ejecutar.
desde ya muchas gracias
Salu2


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Una duda...
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2007, 23:13 pm »

Usa un common dialog control.
Salu2


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Una duda...
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 00:24 am »

Si.... es facil decirlo.... pero yo no tengo idea de como programarlo eso por eso pregunto...
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Una duda...
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2007, 00:36 am »

Perdona pero llevas un año en esto y no sabes lo basico ??
Vete a componentes....seleciona el "Microsoft Cummon Dialog 6" despues le pones en el formulario y tambien pones un boton...pinchas dos veces sobre el boton y pones ese codigo...tambien le añades un textbox

Código
  1. CommonDialog1.InitDir = "c:\" ' directorio por defecto
  2. CommonDialog1.DialogTitle = "Seleccione un archivo" ' titulo de la ventana
  3. CommonDialog1.Filter = "Todos tipo de archivos|*.*" ' tipo de archivos
  4. 'Abrimos el Commondialog con ShowOpen
  5. CommonDialog1.ShowOpen
  6.  
  7. 'Si seleccionamos un archivo mostramos la ruta
  8. If CommonDialog1.FileName <> "" Then
  9.  
  10.   Text1.Text = CommonDialog1.FileName ' guarda la ruta en un textbox
  11.   Shell Text1.Text ' ejecuta al archivo
  12.  
  13. Else
  14.   'Si no mostramos un texto de advertencia de que no se seleccionó
  15.   MsgBox "No se ha selecionado ningun archivo", vbCritical, "Error"
  16.  
  17.  
  18. End If

Espero que lo entiendas...


Saludos
« Última modificación: 9 Octubre 2007, 00:41 am por |-Smokehack-| » En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Una duda...
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2007, 00:40 am »

Gracias :) pasa que en este colegio no llegaron a enseñarme esa parte lo unico que me enseñaron fue manejar los cmd, frm, chk, opt, txt, y otros :p
Estoy en tercer año del secundario :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines