elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda  (Leído 1,425 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Una duda
« en: 16 Diciembre 2006, 02:38 am »

haber si me explico bien :

si creo controles con nombres (0) , (1), (2) sucesivamente ( command1(0), command1(1) para que me entiendan mejor ). Como puedo dar una orden general para todos los controles command1 en este caso.

espero que me haya explicado bien, haber si alguien me puede ayudar.

Bye


En línea



Bye
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Una duda
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 02:52 am »

Código:
Dim i As Long
For i = 0 To Command1.Count - 1
Command1(i).Caption = "Aceptar ;)"
Next i


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 03:09 am »

esta excelente el code, pero no me rula con el evento mousemove, te explico lo que quiero lograr:

cada cierto tiempo se crea un command1 ( (0), (1), etc ) y quiero que el evento mousemove afecte a cada control en forma independiente  :rolleyes: , es decir, que haga lo mismo con el command1(0) como con el command1 (748496) xD pero en forma separada.

Bye ese es mi ultima duda y gracias por el code
En línea



Bye
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Una duda
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2006, 03:20 am »

lo q quieres haces el algo brutal  :o sobre todo si son 748496 porque nunca pararía el bucle asea se q se petaría el programa.

no se q aconsejarte para eso haber si alguien postea q yo tambien me e quedado con la duda  :rolleyes:
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2006, 03:23 am »

el numero fue solo una ejemplo  ;D

digamos que del (0) al (50) xD

Bye
En línea



Bye
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2006, 03:58 am »

pues en el evento mousemove y el parametro Index


Código:
Private Sub Command1_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

   select case index
             case 1

             case 2


           case 50
   end select
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Una duda
« Respuesta #6 en: 16 Diciembre 2006, 04:09 am »

creo q el no quieres eso, creo que quiere q al pasar por el evento movemouse de una imagen por ejemplo todos los controles pongan .caption = "h" etc...

pero nu se

;D Salu2
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Una duda
« Respuesta #7 en: 16 Diciembre 2006, 19:19 pm »

estoy apunto de lograrlo. en unos dias publico mi broma xD, la cual e titulado colmena

Bye
En línea



Bye
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines