elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una ayudita!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayudita!!  (Leído 1,479 veces)
birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
una ayudita!!
« en: 12 Diciembre 2011, 21:38 pm »

hola amigos era para ver si alguien podria ayudarme ya que me gustaria hacer una mezcla de colores en un picturebox y nose como hacerlo
lo q qiero hacer es tener tres hscrollbar con los tres colores primarios verde, rojo y azul y a traves de estas tres barras ir haciendo mezclas en el picturebox para luego poder ponerlo de fondoe de pantalla en otro formulario pro lo q mas me interesa es la mezcla de colores con la funcion Argb o RGB
muchas gracias a todos un saludo y aber si alguien me puede ayudar lo antes posible , gracias!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.473


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: una ayudita!!
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2011, 21:43 pm »

Usa 3 sliders y los valores de cada uno se los pasas a las funciones que has mencionado...


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: una ayudita!!
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2011, 21:44 pm »

y como hago eso? sq soy nuevo y no tengo mucha idea
si qereis q os pare el codigo que tengo hasta aora echo no me importa pasarlo x si os peude servir de algo para ayudarme
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.473


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: una ayudita!!
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2011, 21:55 pm »

Suponiendo que tienes un form con 1 picturebox (Picture1) y 3 sliders (Slider1, Slider2 y Slider3).

Y cada slider tiene sus propiedades Min en 0 y Max en 255, en el form pega el siguiente codigo:

Código:
Option Explicit

Private Sub Slider1_Change()
setPicColor
End Sub

Private Sub Slider2_Change()
setPicColor
End Sub

Private Sub Slider3_Change()
setPicColor
End Sub

Private Sub setPicColor()
Picture1.BackColor = RGB(Slider1.Value, Slider2.Value, Slider3.Value)
End Sub

Cada vez que desplaces un slider, el color del picture cambiará...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

birdez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: una ayudita!!
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2011, 22:34 pm »

 yo lo q tengo es esto si me puedes ayudar con este codigo q tengo yo pa entenderlo mejor muchas gracias!



Codigo:



 Private Sub Form2_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        HScrollBar1.Value = 0
        HScrollBar2.Value = 0
        HScrollBar3.Value = 0


        
        HScrollBar1.Minimum = 0
        HScrollBar2.Minimum = 0
        HScrollBar3.Minimum = 0

        HScrollBar1.Maximum = 255
        HScrollBar2.Maximum = 255
        HScrollBar3.Maximum = 255


    End Sub

    Private Sub HScrollBar1_Scroll(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.ScrollEventArgs) Handles HScrollBar1.Scroll
        PictureBox1.BackColor = RGB(HScrollBar1.Value, HScrollBar2.Value, HScrollBar3.Value)

    End Sub



lo q pasa q en la parte de PictureBox1.BackColor = RGB(HScrollBar1.Value, HScrollBar2.Value, HScrollBar3.Value) me da error en todos los Hscrollbar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
uNA AYUDITA PLZ
Software
_km3loth_ 1 1,806 Último mensaje 30 Abril 2005, 22:26 pm
por Randomize
Una ayudita...
Diseño Gráfico
PhorSeth 7 3,180 Último mensaje 24 Mayo 2005, 12:31 pm
por + enrique ZP
ayudita ^^
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,422 Último mensaje 2 Abril 2006, 18:56 pm
por Robokop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines