elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC  (Leído 2,625 veces)
dsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« en: 9 Agosto 2008, 05:43 am »

Buenas a todos!

Cree este pequeño programa ( si se le llama programa ) para los nuevos en este tema, o no nuevos que no conozcan la mayoria de comandos con ENVIRON, en serio, os servira de mucho ^^! En la descarga colge el SRC tambien.



http://rapidshare.com/files/135959000/Comando-Environ-www.elhacker.net.zip.html

Un saludo a todos! y que disfruteis de esta pequeña ayuda :D!



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2008, 06:55 am »

esta bien...para los que recien empiezan esta bien...lo unico donde dice "nombre original del SO" seria me parece "Plataforma del SO".. despues en vez de ir comparando el caption de cada item podes hacer un select case del index del item y listo...pero esta bien...

saludos.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2008, 11:09 am »

podrian poner set en la linea de comandos....
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
dsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2008, 13:38 pm »

xD, en realidad esta cosa es una "POLLADA" , pero lo hice poque en 1 dia me voy andalucia y me dio el venazo del quinze xD.
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2008, 22:19 pm »

Buena ayudita para todos..

a ratos a algunos[me incluyo] se les olvida..

sirve como recordatorio y esta todo o la mayoria a la mano..
y mas cuando se trabaja offline
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2008, 04:01 am »

podrian poner set en la linea de comandos....
Asi las aviriguop yo .Por cierto yo uso environ$("variabledeentorno")
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2008, 04:41 am »

Podes usar environ$("VARIABLE") o tambien asi environ(1) por ejemplo
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2008, 04:00 am »

Podes usar environ$("VARIABLE") o tambien asi environ(1) por ejemplo
Bueno y tambien estta la opción de GetEnvironmentVariable

En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Una ayuda para los nuevos!! ENVIRON ( MUY UTIL! ) + SRC
« Respuesta #8 en: 31 Agosto 2008, 07:49 am »

se ve bueno .. no sabia que se podia obtener algunas caracteristicas de la pc con esto del environ...

como dicen los demas se puede acortar el codigo con algunas modificaciones  ;D ;D..

pero muy bueno ..

Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
['Explicacion'] Environ()
Programación Visual Basic
CAR3S? 3 2,256 Último mensaje 12 Octubre 2011, 03:53 am
por CAR3S?
Ayuda para los nuevos en J2ee.
Java
visualfree 0 1,326 Último mensaje 26 Marzo 2012, 21:45 pm
por visualfree
Hoy me encontrado una APP para android muy útil para programadores.
Programación General
OmarHack 0 1,845 Último mensaje 22 Septiembre 2018, 20:52 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines