elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una ayuda con las ventanas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayuda con las ventanas!  (Leído 1,401 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
una ayuda con las ventanas!
« en: 3 Mayo 2008, 19:08 pm »

Bueno esta es mi pregunta, es una duda mas bien, ustedes habran escuchado del virus que se propaga por msn bueno ustedes saben que si lo ejecutan y eso este empiesa a enviarse por todos tus contactos, pero hay algo que me llama la atencion y es que cuando se envia este NO nos permite cerrar las conversaciones o mas bien las tranca o no se que hace que para poder quitarlo hay que cerrar el MSN osea la conversacion la ventana de conversacion no se cierra...pues mi pregunta es:

¿Como puedo hacer para que pase eso, que no pueda cerrar las conversaciones del MSN si no lo cierro?

Bueno espero que me puedan ayudar y mucahs gracias! ;)...

Salu2's! 8)


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: una ayuda con las ventanas!
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2008, 19:21 pm »

No las peudes cerrar con el virus ese porque esta haciendo un envio masivo del mismo a los contactos de tu msn y se tranca el MSN esa es la razon por la cual no las puedes cerrar.


En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: una ayuda con las ventanas!
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2008, 19:42 pm »

mm interesante.. y no hay ninnguna manera para poder hacer esto osea trancar o volver invisible a una ventana del msn especifica (Como lo aria con el FindWindow y esas APISs?)..
Por ejemplo si quiero enviar imagenes por secreto y no quiero que cierren la conversacion?.. no hay manera!..
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: una ayuda con las ventanas!
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2008, 19:48 pm »

Mira aca te dejo un ejemplo de como mostrar/ocultar una ventana, en este caso la calculadora de windows.

Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShowWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Const SW_HIDE As Long = 0
Private Const SW_NORMAL As Long = 1

Dim lRet As Long

'Ocultar calculadora
Private Sub Command1_Click()
lRet = FindWindow(vbNullString, "Calculadora")

If lRet <> 0 Then
    Call ShowWindow(lRet, SW_HIDE)
End If
End Sub

'Mostrar calculadora
Private Sub Command2_Click()
    Call ShowWindow(lRet, SW_NORMAL)
End Sub

En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: una ayuda con las ventanas!
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2008, 07:14 am »

jaja gracias man ya eso lo sabiap pero con la conversacion de el msn este metodo no me sirvi trate de hacerlo mediante el nombre de la ventana pero no lo desaparecia, y luego por el class pero tampoco, sabes como solucionarlo?:S..
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: una ayuda con las ventanas!
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2008, 07:20 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function ShowWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  4. Private Declare Function FindWindow Lib "user32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5.  
  6. Private Const SW_HIDE As Long = 0
  7. Private Const SW_NORMAL As Long = 1
  8.  
  9. Dim lRet As Long
  10. Private Sub Form_Load()
  11. ShowWindow FindWindow("ImWindowClass", vbNullString), SW_NORMAL
  12. End Sub
  13.  
Lo acabo de hacer, a mi me funcionó :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines