elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  un tiempo de espera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un tiempo de espera  (Leído 1,826 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
un tiempo de espera
« en: 14 Febrero 2006, 19:58 pm »

estoy con un codigo q abre la ventana del messenger y escribe un texto
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
Dim MSN As Object
Dim ablar As Object
Dim person As Object
Set MSN = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
    For Each person In MSN.MyContacts
        If person.Status = 2 Then
            Set ablar= MSN.InstantMessage(Víctima.SigninName)
                            Call mEnsaje
        End If
Next
End
End Sub

Function mEnsaje()
SendKeys ("Hola{ENTER}")
End Function

mi problema es q cuando esta escribiendo y esta por el "Ho.." abre otra ventana y escribe el "la..", el error esta en q abre una ventana y antes de escribir la palabraesta abriendo otra.

Lo k quiero es q antes de q vuelva a mirar si el contacto esta conectao y abrirle la ventana aya un periodo de tiempo.

el tiempo del timer es 100 miliseg


« Última modificación: 14 Febrero 2006, 20:24 pm por seken_C4 » En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: un tiempo de espera
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2006, 00:25 am »

extraido de la vieja Mitosis 3>

http://madchat.org/vxdevl/vxmags/mitosis3/articulos/nemlim/MSN.html

Código:
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If ConTacto.Status = 2 Then 'Si el contacto esta OnLine...
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName) 'abrimos la ventana de chat
Call SpamMsn(iMsn.hwnd) 'Esta funcion es la que hace el trabajo
Next

Private Sub SpamMsn(ByVal mHwnd)
On Error Resume Next
Dim l As Long, spam As String

l = FindWindowEx(mHwnd, 0, "DirectUIHWND", vbNullString) 'Buscamos esa clase dentro de la ventana
If l = 0 Then Exit Sub 'Si no es asi, nos vamos al carajo
Call SendText(l, "visita Elhacker.net") 'Mensaje a enviar
End Sub


Public Sub SendText(pIMWindow As Long, sText As String)
Dim hDirectUI As Long, hPrevWnd As Long
Dim i As Integer
hDirectUI = pIMWindow
Do
Call SetForegroundWindow(hDirectUI)
Loop Until GetForegroundWindow = hDirectUI
For i = 1 To Len(sText)
Call PostMessage(hDirectUI, WM_CHAR, Asc(Mid(sText, i, 1)), 0&)
Next i
Call PostMessage(hDirectUI, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0&)
Call PostMessage(hDirectUI, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0&)
End Sub



Salu2.


En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alemania prohíbe el cobro de tiempo de espera en llamadas a servicios de ...
Noticias
wolfbcn 1 1,948 Último mensaje 8 Marzo 2011, 00:42 am
por B€T€B€
como hacer un tiempo de espera en un Modulo Bas
Programación Visual Basic
x64core 2 1,916 Último mensaje 26 Octubre 2011, 10:29 am
por x64core
Muchos inserts y mucho tiempo de espera
PHP
Shell Root 3 2,157 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:14 am
por Graphixx
Tiempo de espera entre consultas sql
PHP
Percontex 2 2,081 Último mensaje 11 Mayo 2012, 07:35 am
por Percontex
Agregar tiempo de espera en javascript?
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 8,814 Último mensaje 19 Mayo 2012, 14:18 pm
por Valkyr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines