elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  un programa que se ejecute
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un programa que se ejecute  (Leído 1,592 veces)
alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
un programa que se ejecute
« en: 30 Octubre 2006, 03:14 am »

hola muchachos porfa me pueden ayudar en esto
tengo un sistema hecho en visual basic 6.0
y quiero que se ejecute al despues de cargar Windows
aver si me dan una mano...

saludos a todos


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: un programa que se ejecute
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2006, 04:47 am »

has una clave de registro en con de word. para averiguar la ruta metete al msconfig de windows que lo puedes sacar con el ejectar y mira la ruta en el registro de windows. es la forma mas facil de hacerlo


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: un programa que se ejecute
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2006, 19:33 pm »

Código:
Private sub Form_Load()
Set residencia = CreateObject("WScript.Shell")
residencia.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "NombreParaGuardarEnElRegistro", "C:\Windows\System32\kernel32.exe"
End sub

   Esto es suponindo qe hallas copiado previamente tu aplicacion al directorio del sistema, en este caso con el nombre de kernel32.exe, sino cambia la ruta por la ruta donde se encuentre el archivo (Apppath)

Saludos
En línea

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: un programa que se ejecute
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2006, 20:53 pm »

hola  gracias por larespuesta sime funciona el codigo
saludos ..........!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que lea un fichero y ejecute órdenes en consecuencia.
Programación C/C++
ZHOSS-9 2 2,302 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 16:18 pm
por ZHOSS-9
No consigo que mi app se ejecute al inicio
Programación Visual Basic
Psyke1 9 2,905 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 13:03 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines