elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?  (Leído 3,014 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« en: 30 Agosto 2012, 10:41 am »

Me gustaria crear un programa que al poner la direccion web me salga la ip me ayudannn y a partir de hay meterle extras...


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
fabianjsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil WWW
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2012, 10:58 am »

Te serviría esto:

Código
  1. struct hostent *h;
  2. if((h=gethostbyname("foro.elhacker.net"))) {
  3. printf("Host: %s\n", h->h_name);
  4. printf(" IP: %s\n", inet_ntoa(*((struct in_addr*)h->h_addr)));
  5. }

MODIFICO: Perdón, no me di cuenta que estaba en el foro de VB


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2012, 13:41 pm »

ping?
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2012, 14:11 pm »

Si como cuando vas a Cmd > Ping foroelhacker.net pues algo asi y que muestre la ip :$
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2012, 14:59 pm »

Aquí lo tienes en batch, ahora pasalo a Visual basic.

]http://foro.elhacker.net/scripting/reto_batch_get_ip_from_dns-t360917.0.html]
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2012, 15:01 pm »

Aquí lo tienes en batch, ahora pasalo a Visual basic.

]http://foro.elhacker.net/scripting/reto_batch_get_ip_from_dns-t360917.0.html]

Muchas gracias tio como siempre hay ^^

Saludos.

(Ya lo se deberia de haber buscado mas)   :-*
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2012, 18:00 pm »

si lo vas a hacer desde visual basic queda mas elegante hacerlo con apis, sino hacelo en batch.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2012, 19:03 pm »

WMI:
Código
  1. Function ResolveIP(strComputer)
  2. Dim wmiQuery : wmiQuery = "Select * From Win32_PingStatus Where Address = '" & strComputer & "'"
  3.  
  4. Dim objWMIService : Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
  5. Dim objPing : Set objPing = objWMIService.ExecQuery(wmiQuery)
  6. Dim objStatus
  7. For Each objStatus in objPing
  8.    If IsNull(objStatus.StatusCode) Or objStatus.Statuscode<>0 Then
  9.        ResolveIP = "Computer is Unreachable!"
  10.    Else
  11.        ResolveIP = objStatus.ProtocolAddress
  12.    End If
  13. Next
  14. End Function
http://www.visualbasicscript.com/Ping-WMI-amp-NonWMI-Versions-Functions-amp-Simple-Connectivity-Monitor-m42535.aspx
En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Un programa que pongas la direccion web y te salga la ip?
« Respuesta #8 en: 31 Agosto 2012, 01:36 am »

Con las apis del winsock

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (hpvDest As Any, ByVal hpvSource As Long, ByVal cbCopy As Long)
  4. Private Declare Function GetHostByName Lib "ws2_32" Alias "gethostbyname" (ByVal hostname As String) As Long
  5. Private Declare Function WSAStartup Lib "ws2_32" (ByVal wVersionRequired As Long, lpWSAData As WSADATA) As Long
  6. Private Type WSADATA
  7.    wversion                                As Integer
  8.    wHighVersion                            As Integer
  9.    szDescription(0 To 256)  As Byte
  10.    szSystemStatus(0 To 128)  As Byte
  11.    iMaxSockets                             As Integer
  12.    iMaxUdpDg                               As Integer
  13.    lpszVendorInfo                          As Long
  14. End Type
  15. Private Type Hostent
  16.  h_name          As Long
  17.  h_aliases       As Long
  18.  h_addrtype      As Integer
  19.  h_length        As Integer
  20.  h_addr_list     As Long
  21. End Type
  22.  
  23. Public Function IPHost(Host As String) As String
  24. Dim sHostName   As String * 256
  25. Dim lpHost      As Long
  26. Dim Hostent     As Hostent
  27. Dim dwIPAddr    As Long
  28. Dim tmpIPAddr() As Byte
  29. Dim i           As Integer
  30. Dim sIPAddr     As String
  31. Dim WSA         As WSADATA
  32.  
  33. WSAStartup 257, WSA
  34. lpHost = GetHostByName(Host)
  35. If lpHost <> 0 Then
  36.    CopyMemory Hostent, lpHost, Len(Hostent)
  37.    CopyMemory dwIPAddr, Hostent.h_addr_list, 4
  38.    ReDim tmpIPAddr(1 To Hostent.h_length)
  39.    CopyMemory tmpIPAddr(1), dwIPAddr, Hostent.h_length
  40.    For i = 1 To Hostent.h_length
  41.        sIPAddr = sIPAddr & tmpIPAddr(i) & "."
  42.    Next
  43.    IPHost = Mid$(sIPAddr, 1, Len(sIPAddr) - 1)
  44. End If
  45. End Function


EJEMPLOS DE USO
Código
  1. Sub form_load()
  2. 'ASI SE USA
  3. MsgBox IPHost("www.google.es")
  4. MsgBox IPHost("foro.elhacker.net")
  5.  
  6. 'ASI NO SE USA
  7. MsgBox IPHost("http://www.google.es/")
  8. MsgBox IPHost("http://foro.elhacker.net")
  9. End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar tu programa a otra direccion
Programación Visual Basic
Robokop 2 1,582 Último mensaje 25 Diciembre 2005, 17:36 pm
por jorson
LLamar a una direccion de memoria desde otro programa
Ingeniería Inversa
s_azazel 9 5,231 Último mensaje 31 Octubre 2010, 19:19 pm
por [Zero]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines