elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  un problemita usando if dentro de un for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un problemita usando if dentro de un for  (Leído 1,681 veces)
Zerus-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
un problemita usando if dentro de un for
« en: 2 Octubre 2010, 17:45 pm »

bueno ya busque no encuentor la solucion en internet asi que cree este tema
Código:
Private Sub Command4_Click()
For j = 0 To i
If Text2 = List1.List(j) Then
List2.AddItem Text2
List1.RemoveItem (j)
List3.AddItem j
Else
MsgBox "no hay valores a eliminar", 16, "alto"
End If
Next
ne = ""
End Sub


este lo que hace el programa es que entre 5 numeros y eliminar por los datos que pongas como ven en la imagen , este cuando pongo un numero que no va me aparece el msgbox las veces que e metido datos  y si pongo el next arriba del else me pone if sin for  :-\ .a parte de eso jeje si me pudieran ayudar mmm de hecho creo que es la solucion del problema porque si le pongo un epacio en blanco me pone un error en  remove item pero creo que si se arregla lo del else ese problema se solucionara
espero me puedan ayudar...
por si acaso aqui esta el programa si le quieren dar uan checada el error esta en el eliminar por  dato nota dice examen fallido porque era un examen que no pase usando c++ puesto que ahora lo hare en visual para mayor facilidad
http://www.badongo.com/file/24260721


« Última modificación: 2 Octubre 2010, 18:53 pm por Zerus- » En línea

programador en proceso.....=w=
TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: un problemita usando if dentro de un for
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2010, 18:20 pm »

lo que sucede es que no indicas cuantas veces tiene que realizarse el bucle.
en la sentencia
Código:
For j=0 to i
no estas indicando cuanto vale i...

por lo tanto lo solucionas colocando antes del bucle lo siguiente:
Código
  1. i=List1.listcount


En línea

Zerus-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: un problemita usando if dentro de un for
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2010, 18:37 pm »

de hecho si
Código:
Private Sub Command2_Click()
ins = Val(Text1.Text)
Top = 5
If ins = "0" Then
MsgBox "no hay datos que meter ¬¬", 32, "alto"
ElseIf i < Top Then
If ins > 5.1 And ins < 69.5 Then
List1.AddItem ins
i = i + 1
Else
MsgBox "no se puede guardar esta fuera de los limites establecidos", 16, "alto"
End If
Else
MsgBox "pila llena", 16, "alto"
End If
Text1 = ""
End Sub
cuando meto numeros i me incrementa en +1 por cada ves que inserte datos
************
lo declare antes del bucle y me sige marcando igual mm subire mi archivo aver si alguien lo ve
En línea

programador en proceso.....=w=
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: un problemita usando if dentro de un for
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2010, 00:51 am »

usa

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4.  

y avisa si te causa errores en las declaraciones... aun asi i = i +1 es ahora si que tonto ya que puedes usar la propiedad listcount del List1.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemita usando el SerialPort ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 1,616 Último mensaje 5 Junio 2013, 00:26 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines