elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un problemita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un problemita  (Leído 3,040 veces)
The Dlanor (ct)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Un problemita
« en: 31 Octubre 2008, 22:30 pm »

Me podrian ayudar alguien  nesesito crear un programa que se enlace con una base de datos  y puede ingresar datos en ella y se guarden en la base  de datos


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2008, 22:35 pm »

Con que base de datos piensas trabajar.
 con sql server, access o cual data base


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2008, 00:25 am »

uhh esta complicado ayudarte... es como una sola duda pero muy grande...
cuanto sabes de VB?
programa para q?... puedes usar Access q es mas facil... o SQL q es mas moderno veloz y eficiente...
y bue no se como mas ayudarte xD...
mmmm
busca Access - SQL - VB
en google seguro algo hay y sino por el foro...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Un problemita
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2008, 01:35 am »

Hola, hombre ponete a buscar que de bases de datos internet esta lleno de cosas...la pagina que te recomiendo es la de el guille...

saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2008, 18:04 pm »

Che, entra aquí

Allí hay grandes cantidades de ejemplos que podrían ser de muy buena ayuda... Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Bl@ck-Ang€l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


I am your worse nightmare!


Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2008, 18:22 pm »

Te recomiendo esta parte de la web recursosvisualbasic.com.ar hay muchos ejemplos de como hacer lo que necesitas http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/sql-server.htm
En línea



Say my name and will know who is the real Dark Angel!
The Dlanor (ct)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2008, 21:45 pm »

Con que base de datos piensas trabajar.
 con sql server, access o cual data base

En Access men alguna idea o pagina que me recomiendes
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2008, 22:08 pm »

Hola, hay varias formas de conectar a una BD Access dependiendo del Provider la mas usual es mediante JET.OLEDB

Código:

'Declarar la conexión (tiene que estar marcada la referencia a ADO)
Dim cn As New ADODB.Connection

'Abrir la conexión (en este caso la BD está en el mismo directorio de la aplicación)
cn.Open "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\NombreBD.mdb"

'Declarar una variable de tipo String que contendrá la consulta SQL
Dim Sql As String

'Agregar datos a una tabla
Sql = "INSERT INTO LaTabla (campo1, campo2, campo3...) VALUES (variable1, variable2, variable3...)"

'Modificar datos de una tabla
Sql = "UPDATE LaTabla SET campo1 = variable1, campo2 = variable2, campo3 = variable3... WHERE criterio =..."

'Eliminar datos de una tabla
Sql = "DELETE * FROM LaTabla WHERE criterio = ..."

'Para ejecutar la consulta
cn.Execute(Sql)

'Para recorrer los resultados, tienes que abrir un recordset y mostrar el mismo en un control Grid
Dim rs As New ADODB.Recordset

'Abrir el recordset
rs.Open "Select * from LaTabla", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic


Notas:
"criterio" será algo como 'campox = variablex'
Debes tener en cuenta que las variables si son de tipo String deben ir entre comillas simples (') y si son fecha, entre almohadillas (#).

Aunque eso es una forma podrias hacerlo directamente con el control Ado que seria mas facil diria yo si necesitas algo solo postealo.

Citar
En Access men alguna idea o pagina que me recomiendes

La que te dijo seba es una de las mejores hay encontraras de todo..

Saludos....

En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Un problemita
« Respuesta #8 en: 5 Noviembre 2008, 21:50 pm »

Hola, hay varias formas de conectar a una BD Access dependiendo del Provider la mas usual es mediante JET.OLEDB

Código:

'Declarar la conexión (tiene que estar marcada la referencia a ADO)
Dim cn As New ADODB.Connection

'Abrir la conexión (en este caso la BD está en el mismo directorio de la aplicación)
cn.Open "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\NombreBD.mdb"

'Declarar una variable de tipo String que contendrá la consulta SQL
Dim Sql As String

'Agregar datos a una tabla
Sql = "INSERT INTO LaTabla (campo1, campo2, campo3...) VALUES (variable1, variable2, variable3...)"

'Modificar datos de una tabla
Sql = "UPDATE LaTabla SET campo1 = variable1, campo2 = variable2, campo3 = variable3... WHERE criterio =..."

'Eliminar datos de una tabla
Sql = "DELETE * FROM LaTabla WHERE criterio = ..."

'Para ejecutar la consulta
cn.Execute(Sql)

'Para recorrer los resultados, tienes que abrir un recordset y mostrar el mismo en un control Grid
Dim rs As New ADODB.Recordset

'Abrir el recordset
rs.Open "Select * from LaTabla", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic


Notas:
"criterio" será algo como 'campox = variablex'
Debes tener en cuenta que las variables si son de tipo String deben ir entre comillas simples (') y si son fecha, entre almohadillas (#).

Aunque eso es una forma podrias hacerlo directamente con el control Ado que seria mas facil diria yo si necesitas algo solo postealo.

Citar
En Access men alguna idea o pagina que me recomiendes

La que te dijo seba es una de las mejores hay encontraras de todo..

Saludos....



Mejor Imposible...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Un problemita
« Respuesta #9 en: 5 Noviembre 2008, 23:37 pm »

la clausula DELETE va sin *.....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines