elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  un poco de ayuda!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un poco de ayuda!!!  (Leído 1,458 veces)
S@DiHaCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
un poco de ayuda!!!
« en: 3 Marzo 2008, 18:26 pm »

hola , estoy en la creacion de un keylogger ( que ya eh terminado )  pero derrepente se me ocurrio tambien que el keylogger vaya guardando imagenes de la pc, creo que le llaman "Print Screen", cosa que me falta muy poco asi que pues tras estar buscando un largo dia en SAN GOOGLE y no encontrar nada les pido si  alguien conoce alguna forma de hacer esto.

el keylogger tiene que ir creando imagenes (jpg) que se guardaran en una carpeta pero para eso las imagenes tienen que tener diferente nombre asi que se me ocurrio insertar el comando "Now()" como nombre de la imagen asi cada imagen que se vaya creando tendra de nombre algo asi:

01:44 p.m. 01/03/2008.jpg
03:22 p.m. 01/03/2008.jpg
07:59 p.m. 03/03/2008.jpg

pero  pues no me funciona,ya eh intentado poner Now() como nombre de salida para la imagen y pues no me funciona espero alguien me pueda ayudar y ante todo gracias.


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: un poco de ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2008, 18:37 pm »

Creo que por hay http://www.elguille.info/vb/VB_API.HTM encontre algo una ves pero no me acuerdo en que parte la buscas...

Hay unas cuantas API`s utiles...

SAludos


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: un poco de ayuda!!!
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2008, 18:53 pm »

Ponle de nombre esto:
Código:
Format(Now, "dd_MM_yyyy-hhmmss")
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: un poco de ayuda!!!
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2008, 19:07 pm »

Citar
se me ocurrio insertar el comando "Now()" como nombre de la imagen asi cada imagen que se vaya creando tendra de nombre algo asi:

01:44 p.m. 01/03/2008.jpg
03:22 p.m. 01/03/2008.jpg
07:59 p.m. 03/03/2008.jpg

pero  pues no me funciona,ya eh intentado poner Now() como nombre de salida para la imagen y pues no me funciona

Quizás no concatenaste.

Código
  1. MsgBox "Now.jpg" 'Sin concatenar
  2.  
  3. MsgBox Now & ".jpg" 'Concatenado
« Última modificación: 4 Marzo 2008, 01:38 am por C@ss¡@n¡ » En línea

S@DiHaCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: un poco de ayuda!!!
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2008, 19:57 pm »

naderST y C@ss¡@n¡ muchas gracias ya lo solucione tomando en cuenta lo que me respondieron, por separada ninguna me  funcionaba:

Citar
Format(Now, "dd_MM_yyyy-hhmmss")

y

Citar
MsgBox Now & ".jpg"

asi pues las mezcle

Citar
Format(Now, "dd_MM_yyyy-hhmmss") & ".jpg"
y mi resultado fue "03_03_2008-124902.jpg"

muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un poco de ayuda
PHP
gasper70 2 1,519 Último mensaje 17 Mayo 2011, 14:59 pm
por bomba1990
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines