elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado  (Leído 3,557 veces)
billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« en: 24 Abril 2007, 22:49 pm »

Como Hacer un Detector De IP Local 100% Certero


Lo primero que devemos de hacer es abrir nuestro programador visual basic 6.0

luego Creamos un exe estandard
Despues en nuestra barra de componentes le damos boton derecho
Components.... y buscamos Microsoft Winsock Control 6.0 (SP6) y  habilitamos la casilla de verificacion y le damos Aceptar  :o

Despues le damos clic al icono de el Winsock y creamos uno en nuestra area de trabajo  (ponlo en donde sea al fin que no se ve al executarlo)  :D

Despues creamos un TextBox o (Caja de Texto).

Y la tabla de propiedades quedaria de la siguiente manera.....
[/b][/i]
__________________________________
Control    Propiedad      Valor                 
Form1      Name             Form1
               Caption          Detecta IP Local
               BorderStyle    5-sizable Tool Windows
               BackColor      &H80000008&
------------------------------------------------
Winsock1  Name             Winsock1
------------------------------------------------
Text1       Name              Text1
               BackColor       &H80000008&
               ForeColor        &H00FF00FF&
               Text                No se pone nada
__________________________________

Y el codigo de fuente seria el siguiente


Código:
Private Sub Form_Load()
Text1 = Winsock1.LocalIP
End Sub

Y ahora solo ponle el signo de play para provarlo y listo jejejeje
 :xD

y para hacer el exe vete a menú>File>Make Project1.exe.......

y ya estufas jejejeje   

http://www.billarxxx.3a2.com/


En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2007, 21:47 pm »

mui bien explikado..
pero asta donde yo se este code esta mas que bien sabido...
pero de todas formas buen aporte!


En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2007, 21:55 pm »

lol xDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Grande anuncio para pocas cosas xD

pero esta muy bien

ahora que veo bien, yo se que funciona igual el code, pero seria mejor que le pongas la propiedad, Text1.text
« Última modificación: 26 Abril 2007, 02:57 am por [VolkS] » En línea

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2007, 22:23 pm »

jejeje graxias, ya saven que esto es para la novatada que se anda metiendo en este tipo de cosas  ::) jejeje
En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2007, 22:37 pm »

Jaja  ;D, despues de todo la intención es buena.... pero más que detector de IP local deberia de ser "comenzando con el control winsock y la programación en VB"  :-X, igual como dije, siempre hay alguien que esta buscando este tipo de info..

salu2
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2007, 03:48 am »

jaja .. si la verdad es q para algo tan sencillo se explico mucho!!

espero q no salte ninguna duda sobre esto por lo menos en un año con este manual!

 ;D
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2007, 18:06 pm »

hablando de detactar ips ¿como se le haría para saber en una red local cuantas pc's estan conectadas y sus Ip's?
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2007, 18:19 pm »

Pues aqui el nombre de los equipos:
Código:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComputerDescriptions
Y para la IP ni idea,desde codigo no sé.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2007, 19:28 pm »

Gracias Jareth, este es un buen comienzo  ;D
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de Detector de IP local 100% certero Perfectamente Explicado
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2007, 14:06 pm »

Usando net view del ms-dos por ejemplo y luego ir haciendo un ping a cada una de ellas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial python 2.7 bien explicado y facil de entender
Programación General
bichotg 0 2,822 Último mensaje 21 Febrero 2012, 16:23 pm
por bichotg
No Funciona perfectamente Duda de por que no soporta Xp
Hardware
Uriel95xP 6 2,726 Último mensaje 1 Mayo 2019, 20:58 pm
por Uriel95xP
NFT, explicado por The Verge
Foro Libre
Machacador 5 3,977 Último mensaje 8 Septiembre 2021, 15:44 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines