elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tree View
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tree View  (Leído 1,542 veces)
W3XT3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Tree View
« en: 11 Noviembre 2005, 17:07 pm »

He buscado en este foro y no he encontrado nada de ayuda sobre el tree view...necesito utilizarlo pero no se como se agregarian nodos....más concretamente necesito agregar nodos para que funcione como el explorador de windows....cualquier ayuda sera bien recivida ;)


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Tree View
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2005, 21:19 pm »

Unas funciones que hice para no escribir mucho:

Código:
Public Sub AddNode(sName, sKey)
tvwResults.Nodes.Add , , sKey, sName, "closed"
tvwResults.Nodes(sKey).ExpandedImage = "open"
tvwResults.Nodes(sKey).Tag = sKey
End Sub

Public Sub ClearNodes()
tvwResults.Nodes.Clear
End Sub

Public Sub AddChild(sKey, sParentKey, sName)
tvwResults.Nodes.Add sParentKey, tvwChild, sKey, sName, "sect"
tvwResults.Nodes.Item(sKey).ExpandedImage = "sectopen"
End Sub

EDIT: Me olvide las etiquetas code.

Saludos


« Última modificación: 12 Noviembre 2005, 02:33 am por M@rT1n » En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Tree View
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2005, 02:31 am »

Citar
Public Sub CambiaEstado(ByRef ObjTree As TreeView, Optional Ocupado As Boolean)
On Error Resume Next
Dim TmpNodo As Node

Set TmpNodo = ObjTree.SelectedItem

If Ocupado = True Then
ObjTree.Nodes.Add "O", tvwChild, "O" + Str(NRO_O), TmpNodo.Text
NRO_O = NRO_O + 1
    ObjTree.Nodes.Remove (TmpNodo.Index)
NRO_L = NRO_L - 1
ElseIf Ocupado = False Then
ObjTree.Nodes.Add "L", tvwChild, "L" + Str(NRO_L), TmpNodo.Text
NRO_L = NRO_L + 1
    ObjTree.Nodes.Remove (TmpNodo.Index)
End If

End Sub
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en Net view
Windows
Puntoinfinito 2 14,100 Último mensaje 1 Junio 2012, 10:08 am
por Puntoinfinito
problemas con NET VIEW
Dudas Generales
nikolastesla 2 2,332 Último mensaje 8 Marzo 2014, 23:07 pm
por -- KiLiaN --
Net View duda red
Hacking Wireless
ElMag0 4 3,219 Último mensaje 15 Junio 2014, 13:11 pm
por ElMag0
Spanning Tree Protocol, congestion en la red !!
Redes
TrashAmbishion 1 1,917 Último mensaje 10 Febrero 2016, 10:59 am
por Wick3D
Binary Search Tree
Java
paco33 0 1,548 Último mensaje 29 Febrero 2016, 20:57 pm
por paco33
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines